Chips di barbabietola

Chips di barbabietola
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura50 minutiTempo Totale55 minuti

Radice dall'aspetto un po' bruttino ma che nasconde dentro di se un fantastico color viola.
Quando si dice che le apparenze ingannano.
La barbabietola oltre al suo colore meraviglioso ha anche un sapore dolce e molte proprietà nutritive benefiche, essa infatti è ricca di vitamine, sali minerali e ferro, in più è un'ottima alleata del nostro sistema digestivo, in quanto ricca di fibre.
Con la ricetta che prepareremo oggi, andremo a ricreare le famose chips di barbabietola che troviamo nei supermercati... ma lo sapete qual è la cosa più bella di questa ricetta? Non si utilizza nessun altro ingrediente se non le barbabietole e il sale.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 500 grammi barbabietola precotta
 sale

Passaggi:

1

Prendere le barbabietole precotte e affettarle a fette molto sottili con l'aiuto di una mandorlina.

2

Salare le fettine di barbabietola facendo molta attenzione a non romperle.

3

Posizionare le fettine sulle griglie della friggitrice ad aria, senza sovrapporle.

4

Cuocere a 125 ° per 45/50 min, mescolando ogni tanto e invertendo le griglie.

5

Cuocere fino a quando non risulteranno croccanti.

Categoria,

Ingredienti

 500 grammi barbabietola precotta
 sale

Passaggi

1

Prendere le barbabietole precotte e affettarle a fette molto sottili con l'aiuto di una mandorlina.

2

Salare le fettine di barbabietola facendo molta attenzione a non romperle.

3

Posizionare le fettine sulle griglie della friggitrice ad aria, senza sovrapporle.

4

Cuocere a 125 ° per 45/50 min, mescolando ogni tanto e invertendo le griglie.

5

Cuocere fino a quando non risulteranno croccanti.

Notes

Chips di barbabietola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *