Qualche giorno fa ho postato la ricetta dei miei CestiniFit all’avena e qualcuno mi aveva chiesto se si potessero fare anche senza farina e se c’era un modo per legare i cereali.
Bene..io ho provato come avevo promesso, ed eccoli qui 😍
👉🏻Cestini croccanti di avena, riso soffiato e farro soffiato (tutto integrale) al cacao amaro, legati da polpa di banana matura e miele 😋😋
Se non li mangiate subito consiglio di conservarli in frigo vuoti (per non più di due giorni) per poi farcirli al momento opportuno, in modo che non diventino ciccosi stando a contato con il ripieno.
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Io ho chiuso questi deliziosi cestini con dei
👉🏻PinkBananaCake 🌸🥞🌸
Se volete la ricetta ve la darò la prossima volta 😉
Instagram 🌻 sperimentarecongusto
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✅Facili ✅Veloci ✅Sani ✅Leggeri ✅Buonissimi
Ingredienti:
Passaggi:
Schiacciate la banana per creare una poltiglia e unitela ai cereali, al cacao e al miele.
Amalgamate tutto in una ciotola e con l’aiuto di un cucchiaio versatene un po’ alla volta dentro a degli stampini da muffin (di qualsiasi tipo ne abbiate).
Cuocete in forno ventilato preriscaldato per circa 10/15 minuti a 170 gradi.
Fateli raffreddare e toglieteli dagli stampini.
Farciteli con yogurt magro o ricotta light o frutta.. insomma sbizzarritevi
Ingredienti
Passaggi
Schiacciate la banana per creare una poltiglia e unitela ai cereali, al cacao e al miele.
Amalgamate tutto in una ciotola e con l’aiuto di un cucchiaio versatene un po’ alla volta dentro a degli stampini da muffin (di qualsiasi tipo ne abbiate).
Cuocete in forno ventilato preriscaldato per circa 10/15 minuti a 170 gradi.
Fateli raffreddare e toglieteli dagli stampini.
Farciteli con yogurt magro o ricotta light o frutta.. insomma sbizzarritevi
Pretty bland to be honest. Sorry!
The dressing needed a little lemon to punch it up a bit. It wasn’t too bad!