Cestini di avena e yogurt per una colazione fresca e golosa, perfetta per queste giornate afose.
Un dolce sfizioso con la sua base croccante e un ripieno morbido e fresco allo yogurt, facile da personalizzare con topping diversi ma anche con frutta fresca e secca.
L'unico limite? La nostra immaginazione
Prepariamo insieme alla nostra amica Patrizia Bonifazi questi sfiziosi cestini di avena e yogurt.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola schiacciamo la banana ed amalgamiamola con i fiocchi d’avena e il cacao.
Ungiamo 4 pirottini in silicone, stendiamo il composto fino a foderare bene le pareti ed il fondo del pirottini.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 170° per 10 minuti (oppure nel forno tradizionale a 180° per 15 minuti, o nel microonde alla massima potenza per 5-7 minuti).
Facciamoli raffreddare e sformiamoli.
Amalgamiamo 25 gr di yogurt con il topping al limone e 25 gr di yogurt con il topping ai frutti rossi.
Farciamo i cestini e decoriamo con scaglie di mandorle e granella di pistacchio.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola schiacciamo la banana ed amalgamiamola con i fiocchi d’avena e il cacao.
Ungiamo 4 pirottini in silicone, stendiamo il composto fino a foderare bene le pareti ed il fondo del pirottini.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 170° per 10 minuti (oppure nel forno tradizionale a 180° per 15 minuti, o nel microonde alla massima potenza per 5-7 minuti).
Facciamoli raffreddare e sformiamoli.
Amalgamiamo 25 gr di yogurt con il topping al limone e 25 gr di yogurt con il topping ai frutti rossi.
Farciamo i cestini e decoriamo con scaglie di mandorle e granella di pistacchio.