Cestini d'avena alla vaniglia con pesche e amaretti
un dolcino veloce da preparare e dal sapore fresco e delicato, ecco un'idea super gustosa per rendere le vostre colazioni o merende particolari e speciali.... e poi si sa l'accoppiata pesca e amaretto è una garanzia.
Ricetta e proposta da Francesca Gallicchio
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare fiocchi d’avena e albume.
Prendere una teglia da muffin e con un tovagliolo ungere leggermente con un goccio di olio.
Versare all’interno il composto e dare la forma con l’aiuto di un cucchiaino.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.
Rimuovere i cestini dallo stampo e guarnire con un cucchiaino di dessert proteico alla vaniglia.
Tagliare qualche fettina di pesca e guarnire.
Aggiungere poi un amaretto sbriciolato e conservare in frigo.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare fiocchi d’avena e albume.
Prendere una teglia da muffin e con un tovagliolo ungere leggermente con un goccio di olio.
Versare all’interno il composto e dare la forma con l’aiuto di un cucchiaino.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.
Rimuovere i cestini dallo stampo e guarnire con un cucchiaino di dessert proteico alla vaniglia.
Tagliare qualche fettina di pesca e guarnire.
Aggiungere poi un amaretto sbriciolato e conservare in frigo.