Carciofi in agrodolce

carciofi in agrodolce
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura30 minutiTempo Totale35 minuti

I carciofi in agrodolce sono un ottimo contorno ma sono ottimi anche da gustare come antipasto o da servire come aperitivo su delle bruschettine.
Semplici da realizzare e ottimi da consumare in ogni periodo dell'anno in quanto si utilizzano i carciofi surgelati.
Ma bado alle ciance e vediamo cosa ci occorre per realizzare questo piatto gustoso.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Carciofi surgelati
 1 Cipolla d'orata
 2 bicchieri Acqua
 1 bucchiere Aceto
 Sale e Pepe

Passaggi:

1

Pulire e tagliare a julienne la cipolla.

2

In un tegamino far cucinare i carciofi con la cipolla e ricoprire con l'acqua e aceto (in proporzione 2 a 1 ).

3

Far cucinare fino a quando il liquido non sarà evaporato e i carciofi non saranno cotti.

4

Aggiustare di sale e pepe.

Categoria,

Ingredienti

 300 grammi Carciofi surgelati
 1 Cipolla d'orata
 2 bicchieri Acqua
 1 bucchiere Aceto
 Sale e Pepe

Passaggi

1

Pulire e tagliare a julienne la cipolla.

2

In un tegamino far cucinare i carciofi con la cipolla e ricoprire con l'acqua e aceto (in proporzione 2 a 1 ).

3

Far cucinare fino a quando il liquido non sarà evaporato e i carciofi non saranno cotti.

4

Aggiustare di sale e pepe.

Notes

Carciofi in agrodolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *