I carciofi in agrodolce sono un ottimo contorno ma sono ottimi anche da gustare come antipasto o da servire come aperitivo su delle bruschettine.
Semplici da realizzare e ottimi da consumare in ogni periodo dell'anno in quanto si utilizzano i carciofi surgelati.
Ma bado alle ciance e vediamo cosa ci occorre per realizzare questo piatto gustoso.
Ingredienti:
Passaggi:
Pulire e tagliare a julienne la cipolla.
In un tegamino far cucinare i carciofi con la cipolla e ricoprire con l'acqua e aceto (in proporzione 2 a 1 ).
Far cucinare fino a quando il liquido non sarà evaporato e i carciofi non saranno cotti.
Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti
Passaggi
Pulire e tagliare a julienne la cipolla.
In un tegamino far cucinare i carciofi con la cipolla e ricoprire con l'acqua e aceto (in proporzione 2 a 1 ).
Far cucinare fino a quando il liquido non sarà evaporato e i carciofi non saranno cotti.
Aggiustare di sale e pepe.