Camilla
Un dolcetto soffice e delicato realizzato principalmente con carote e mandorle, in questa ricetta troveremo un cuore cremoso realizzato con l'utilizzo della marmellata.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescoliamo le farine, quindi aggiungiamo l'albume, yogurt e acqua ed amalgamiamo perfettamente.
Facciamo attivare l’idrolitina con l’acqua e l'aggiungiamo con le carote grattugiate al composto di farina.
Mescoliamo ben bene ancora e versiamo 3/4 di composto negli stampi a cupola in silicone leggermente unti.
Mettiamo al centro della tortina due cucchiaini di confettura e copriamo con il restante impasto.
Cuocere in microonde alla massima potenza per 4 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 170° per 8-20 minuti, oppure forno tradizionale a 180° per almeno 20-25 minuti (fate la prova stecchino non al centro, ma in prossimità dei bordi).
Far freddare e sformare.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo le farine, quindi aggiungiamo l'albume, yogurt e acqua ed amalgamiamo perfettamente.
Facciamo attivare l’idrolitina con l’acqua e l'aggiungiamo con le carote grattugiate al composto di farina.
Mescoliamo ben bene ancora e versiamo 3/4 di composto negli stampi a cupola in silicone leggermente unti.
Mettiamo al centro della tortina due cucchiaini di confettura e copriamo con il restante impasto.
Cuocere in microonde alla massima potenza per 4 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 170° per 8-20 minuti, oppure forno tradizionale a 180° per almeno 20-25 minuti (fate la prova stecchino non al centro, ma in prossimità dei bordi).
Far freddare e sformare.