Plumcake salato di grande effetto adatto a grandi e piccini.
Ingredienti:
Passaggi:
sbriciolate la feta e tagliate a meta' le olive
mescolate le uova sbattute, il latte e l'olio; salate e unite anche la feta alle olive.
incorporate poco alla volata la farina, setacciata insieme al lievito, avendo cura di mescolare bene.
accendete il forno a 180 gradi e foderato uno stampo da plumcake con carta da forno.
versatevi il composto e coprite completamente la superficie con i pomodorini tagliati a meta'.
infornate per 45 min facendo la prova dello stecchino
Ingredienti
Passaggi
sbriciolate la feta e tagliate a meta' le olive
mescolate le uova sbattute, il latte e l'olio; salate e unite anche la feta alle olive.
incorporate poco alla volata la farina, setacciata insieme al lievito, avendo cura di mescolare bene.
accendete il forno a 180 gradi e foderato uno stampo da plumcake con carta da forno.
versatevi il composto e coprite completamente la superficie con i pomodorini tagliati a meta'.
infornate per 45 min facendo la prova dello stecchino