Cake di feta con olive e pomodori

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàMedia
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura45 minutiTempo Totale50 minuti

Plumcake salato di grande effetto adatto a grandi e piccini.

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Ingredienti:

 200 grammi Farina di tipo 2
 2 unità Uova
 100 millilitri Latte
 50 millilitri Olio extravergine D'oliva
 100 grammi Formaggio feta light
 3 bicchieri Olive nere
 10 unità Pomodori ciliegino
 1 goccia Lievito istantaneo

Passaggi:

1

sbriciolate la feta e tagliate a meta' le olive

2

mescolate le uova sbattute, il latte e l'olio; salate e unite anche la feta alle olive.

3

incorporate poco alla volata la farina, setacciata insieme al lievito, avendo cura di mescolare bene.

4

accendete il forno a 180 gradi e foderato uno stampo da plumcake con carta da forno.

5

versatevi il composto e coprite completamente la superficie con i pomodorini tagliati a meta'.

6

infornate per 45 min facendo la prova dello stecchino

Categoria

Ingredienti

 200 grammi Farina di tipo 2
 2 unità Uova
 100 millilitri Latte
 50 millilitri Olio extravergine D'oliva
 100 grammi Formaggio feta light
 3 bicchieri Olive nere
 10 unità Pomodori ciliegino
 1 goccia Lievito istantaneo

Passaggi

1

sbriciolate la feta e tagliate a meta' le olive

2

mescolate le uova sbattute, il latte e l'olio; salate e unite anche la feta alle olive.

3

incorporate poco alla volata la farina, setacciata insieme al lievito, avendo cura di mescolare bene.

4

accendete il forno a 180 gradi e foderato uno stampo da plumcake con carta da forno.

5

versatevi il composto e coprite completamente la superficie con i pomodorini tagliati a meta'.

6

infornate per 45 min facendo la prova dello stecchino

Notes

Cake di feta con olive e pomodori

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