Burger facili da preparare, si possono congelare e personalizzare a piacimento con spezie e verdure!
Ingredienti:
Passaggi:
Prendere i ceci cotti e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Frullare tutto fino ad ottenere un composto compatto.
Se l'impasto si presenta troppo secco aggiungere un goccio di acqua, se è troppo liquido aggiungere farina oppure pan grattato.
Prendere una bella manciata del composto e formare una pallina e schiacciare fino ad ottenere la forma del burger.
Passare i burger nel pan grattato e poi cuocerli o in padella con un filo d'olio oppure in forno a 180º per 15-20 min fino a doratura
Ingredienti
Passaggi
Prendere i ceci cotti e metterli nel mixer insieme agli altri ingredienti. Frullare tutto fino ad ottenere un composto compatto.
Se l'impasto si presenta troppo secco aggiungere un goccio di acqua, se è troppo liquido aggiungere farina oppure pan grattato.
Prendere una bella manciata del composto e formare una pallina e schiacciare fino ad ottenere la forma del burger.
Passare i burger nel pan grattato e poi cuocerli o in padella con un filo d'olio oppure in forno a 180º per 15-20 min fino a doratura