Semplici e gustosi burger completamente vegetali fatti con fagioli cannellini, cipolla rossa e curry!
Ingredienti:
Passaggi:
Scolare i fagioli cannellini (quelli in scatola già lessati), sciacquarli e schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Aggiungere ai fagioli il curry, il parmigiano, l'uovo, la cipolla (io ho usato quella rossa) tagliata a pezzettini piccoli e il pezzettino di aglio tritato. Mescolare bene e aggiungere anche pangrattato, sale e pepe.
Quando l'impasto sarà abbastanza "duro" da poterlo maneggiare, formare i burger schiacciandoli bene così da farli più sottili e, quindi, meno "pastosi" all'interno.
Cuocere i burger a fuoco medio (o in forno) da ogni lato fino a quando non si saranno dorati per bene.
Ingredienti
Passaggi
Scolare i fagioli cannellini (quelli in scatola già lessati), sciacquarli e schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Aggiungere ai fagioli il curry, il parmigiano, l'uovo, la cipolla (io ho usato quella rossa) tagliata a pezzettini piccoli e il pezzettino di aglio tritato. Mescolare bene e aggiungere anche pangrattato, sale e pepe.
Quando l'impasto sarà abbastanza "duro" da poterlo maneggiare, formare i burger schiacciandoli bene così da farli più sottili e, quindi, meno "pastosi" all'interno.
Cuocere i burger a fuoco medio (o in forno) da ogni lato fino a quando non si saranno dorati per bene.