Deliziose polpettine a forma di burger fatte di tofu, melanzane e tante spezie su un letto di pesto di rucola.
Un modo diverso per cucinare il tofu, semplice e gustoso!
Ingredienti:
Passaggi:
Grigliare le melanzane.
Mettere nel mixer il tofu con due cucchiai di olio e frullare.
Aggiungere nel mixer le melanzane precedentemente grigliate e frullare di nuovo
Trasferire il composto in una ciotola e unire le varie spezie.
Preparare il pesto di rucola. In un contenitore alto mettere la rucola, due cucchiai di olio evo, due dita d'acqua, i pinoli e il sale. Frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una cremina, va bene anche un po' granulosa.
Cuocere i burger in padella con un filo d'olio circa 3 minuti per lato. Accompagnarli con il pesto di rucola.
Ingredienti
Passaggi
Grigliare le melanzane.
Mettere nel mixer il tofu con due cucchiai di olio e frullare.
Aggiungere nel mixer le melanzane precedentemente grigliate e frullare di nuovo
Trasferire il composto in una ciotola e unire le varie spezie.
Preparare il pesto di rucola. In un contenitore alto mettere la rucola, due cucchiai di olio evo, due dita d'acqua, i pinoli e il sale. Frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una cremina, va bene anche un po' granulosa.
Cuocere i burger in padella con un filo d'olio circa 3 minuti per lato. Accompagnarli con il pesto di rucola.