Dei particolarissimi burger realizzati con pesce al posto della carne! Un’alternativa gustosa e diversa da solito! Provatela!
Ingredienti:
Passaggi:
Tagliate a metà i panini.
Stemperate il formaggio spalmabile con un cucchiaio di latte, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Pulite le code di gambero dal guscio e dal filamento intestinale, poi tritateli finemente al coltello.
Unite al pancarré precedentemente privato della crosta e frullate finemente, quindi aggiungete l’erba cipollina, un filo d’olio, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate due hamburger con il composto di gamberi e fateli cuocere su una piastra o una pentola antiaderente.
Fate grigliate anche i panini finché non saranno ben caldi.
Spalmate sulla metà inferiore il formaggio fresco. Poi aggiungete l'hamburger ed un po' di senape.
Accompagnare con insalata fresca, patate fritte o al cartoccio.
Ingredienti
Passaggi
Tagliate a metà i panini.
Stemperate il formaggio spalmabile con un cucchiaio di latte, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Pulite le code di gambero dal guscio e dal filamento intestinale, poi tritateli finemente al coltello.
Unite al pancarré precedentemente privato della crosta e frullate finemente, quindi aggiungete l’erba cipollina, un filo d’olio, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate due hamburger con il composto di gamberi e fateli cuocere su una piastra o una pentola antiaderente.
Fate grigliate anche i panini finché non saranno ben caldi.
Spalmate sulla metà inferiore il formaggio fresco. Poi aggiungete l'hamburger ed un po' di senape.
Accompagnare con insalata fresca, patate fritte o al cartoccio.