Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell'acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Burger di couscous, lupini e semi di senape, dei burger vegetali ideali per chi segue un dieta vegana e non solo.
Ricchi di sapore dato dai lupini e dai semi di senape che li caratterizzano con note acidule e un po' piccanti.
Ma vediamo cosa ci occorre per prepararli
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.
Lessiamo le patate e una volta cotte le puliamo.
Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.
Aggiungiamo le patate lesse e frulliamo ancora.
Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati e aggiungiamo i semi di senape, l'aglio, la curcuma e il lievito alimentare.
Tritiamo del prezzemolo e lo aggiungiamo al composto.
Amalgamiamo il tutto, se il composto dovesse risultare troppo umido, possiamo aggiungere del pangrattato.
Con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger su una teglia foderata da carta forno.
Infornare a 180° fino alla doratura dei burger.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola versiamo il couscous e lo ricopriamo con l'acqua bollente.
Copriamo con il coperchio o un piatto e lasciamo riposare per 5/7 min.
Lessiamo le patate e una volta cotte le puliamo.
Puliamo i lupini e li frulliamo con il mixer, li frulliamo fino ad ottenere una grana di grandezza come il couscous.
Aggiungiamo le patate lesse e frulliamo ancora.
Una volta che il couscous ha assorbito tutta l'acqua, lo mischiamo con i lupini tritati e aggiungiamo i semi di senape, l'aglio, la curcuma e il lievito alimentare.
Tritiamo del prezzemolo e lo aggiungiamo al composto.
Amalgamiamo il tutto, se il composto dovesse risultare troppo umido, possiamo aggiungere del pangrattato.
Con l'aiuto di un coppapasta formare dei burger su una teglia foderata da carta forno.
Infornare a 180° fino alla doratura dei burger.