Budino Bicolore Cioccolato e Vaniglia
Ingredienti:
Passaggi:
In una casseruola versare 2 cucchiai di maizena o farina
Aggiungere 500 ml di latte (vegetale e non..a vostra scelta) a freddo mescolando piano
Aggiungere un uovo precedentemente sbattuto assieme a stevia o dolcificante a piacere
Aggiungere aromi a piacere
In un pentolino scaldare circa 50 ml di latte
Aggiungere al latte caldo un foglio di colla di pesce precedentemente lasciato in ammollo per 10 minuti in acqua fredda
Mescolare assieme a tutto il composto
Mettere sul fuoco medio e mescolare continuamente fino ad ebollizione
Lasciare bollire altri 2/3 minuti mescolando
Versare metà del composto in stampo per budino da 500 ml
Nel rimanente composto aggiungere con un setaccio 2 cucchiai rasi di cacao magro in polvere
Mescolare e cuocere per altri 30 secondi
Aggiungere versando piano allo stampo
Far riposare in frigorifero per una notte
Una volta tolto dal frigorifero per far staccare il budino lo stampo metterlo in ammollo in acqua calda per 5 minuti
Ingredienti
Passaggi
In una casseruola versare 2 cucchiai di maizena o farina
Aggiungere 500 ml di latte (vegetale e non..a vostra scelta) a freddo mescolando piano
Aggiungere un uovo precedentemente sbattuto assieme a stevia o dolcificante a piacere
Aggiungere aromi a piacere
In un pentolino scaldare circa 50 ml di latte
Aggiungere al latte caldo un foglio di colla di pesce precedentemente lasciato in ammollo per 10 minuti in acqua fredda
Mescolare assieme a tutto il composto
Mettere sul fuoco medio e mescolare continuamente fino ad ebollizione
Lasciare bollire altri 2/3 minuti mescolando
Versare metà del composto in stampo per budino da 500 ml
Nel rimanente composto aggiungere con un setaccio 2 cucchiai rasi di cacao magro in polvere
Mescolare e cuocere per altri 30 secondi
Aggiungere versando piano allo stampo
Far riposare in frigorifero per una notte
Una volta tolto dal frigorifero per far staccare il budino lo stampo metterlo in ammollo in acqua calda per 5 minuti