Un delizioso budino, che si presta ad essere mangiato caldo o freddo, o da usare per farcire dolci più golosi… con sole 50 kcal a porzione…ci credete?
No zucchero, farina, burro, olio….nada!
Ingredienti:
Passaggi:
cuocere gli albumi a microonde nel bicchiere del mixer a immersione per 1/1.30 min alla massima potenza
aggiungere direttamente nel bicchiere il cucchiaino di cacao, il dolcificante e l'addensante (opzionale), oltre a tanta acqua quanto basta per frullare
frullare, frullare, frullare e ..ho detto frullare? Frullare benissimo fino a che non ci sono più tracce di albume solido, regolando di volta in volta la densità aggiungendo lentamente a piccole dosi 'acqua
trasferire in un bicchiere e a piacere, lasciare freddare in frigo oppure gustare caldo
opzionale è anche l'aggiunta di una spolverata di cocco rapè alla fine
Fondamentale è amalgamare bene gli ingredienti mentre si frulla, in assenza dell'addensante ci vorrà semplicemente un po' meno acqua e un po più di pazienza!
Ingredienti
Passaggi
cuocere gli albumi a microonde nel bicchiere del mixer a immersione per 1/1.30 min alla massima potenza
aggiungere direttamente nel bicchiere il cucchiaino di cacao, il dolcificante e l'addensante (opzionale), oltre a tanta acqua quanto basta per frullare
frullare, frullare, frullare e ..ho detto frullare? Frullare benissimo fino a che non ci sono più tracce di albume solido, regolando di volta in volta la densità aggiungendo lentamente a piccole dosi 'acqua
trasferire in un bicchiere e a piacere, lasciare freddare in frigo oppure gustare caldo
opzionale è anche l'aggiunta di una spolverata di cocco rapè alla fine
Fondamentale è amalgamare bene gli ingredienti mentre si frulla, in assenza dell'addensante ci vorrà semplicemente un po' meno acqua e un po più di pazienza!