Una torta sofficissima con cacao e mandorle, che si mantiene morbida per parecchi giorni.. Ottima per colazione e merenda. Una volta preparata va conservata in frigorifero.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola capiente grattugiare le zucchine
Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamando bene. Se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un'altro po di latte (io ho usato quello di soia).
Versare in uno stampo da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti.
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola capiente grattugiare le zucchine
Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamando bene. Se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un'altro po di latte (io ho usato quello di soia).
Versare in uno stampo da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti.
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.