Biscotti integrali con fiocchi di avena arricchiti da mandorle tritate e cocco rapè!
Il gusto è UGUALE a quello dei Grancereali, se non più buono!!!
Ingredienti:
150 grammi Farina integrale
70 grammi Fiocchi d'avena
30 grammi Mandorle
30 grammi Cocco rapè
50 grammi Zucchero di canna integrale
50 millilitri Latte
50 millilitri Olio d'oliva
Passaggi:
1
Unire tutti gli ingredienti secchi.
2
Aggiungere olio e latte.
3
Impastare.
4
Dall'impasto, fare piccole palline e schiacciarle, dando così la tipica forma dei biscotti Grancereali.
5
Mettere in forno pre-riscaldato a 180° per 25 minuti.
Ingredienti
150 grammi Farina integrale
70 grammi Fiocchi d'avena
30 grammi Mandorle
30 grammi Cocco rapè
50 grammi Zucchero di canna integrale
50 millilitri Latte
50 millilitri Olio d'oliva
Passaggi
1
Unire tutti gli ingredienti secchi.
2
Aggiungere olio e latte.
3
Impastare.
4
Dall'impasto, fare piccole palline e schiacciarle, dando così la tipica forma dei biscotti Grancereali.
5
Mettere in forno pre-riscaldato a 180° per 25 minuti.