Biscotti simil grancereale con mandorle e cocco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione14 minutiCottura25 minutiTempo Totale39 minuti

Biscotti integrali con fiocchi di avena arricchiti da mandorle tritate e cocco rapè!

Il gusto è UGUALE a quello dei Grancereali, se non più buono!!!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi Farina integrale
 70 grammi Fiocchi d'avena
 30 grammi Mandorle
 30 grammi Cocco rapè
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Latte
 50 millilitri Olio d'oliva

Passaggi:

1

Unire tutti gli ingredienti secchi.

2

Aggiungere olio e latte.

3

Impastare.

4

Dall'impasto, fare piccole palline e schiacciarle, dando così la tipica forma dei biscotti Grancereali.

5

Mettere in forno pre-riscaldato a 180° per 25 minuti.

Categoria,

Ingredienti

 150 grammi Farina integrale
 70 grammi Fiocchi d'avena
 30 grammi Mandorle
 30 grammi Cocco rapè
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 50 millilitri Latte
 50 millilitri Olio d'oliva

Passaggi

1

Unire tutti gli ingredienti secchi.

2

Aggiungere olio e latte.

3

Impastare.

4

Dall'impasto, fare piccole palline e schiacciarle, dando così la tipica forma dei biscotti Grancereali.

5

Mettere in forno pre-riscaldato a 180° per 25 minuti.

Notes

Biscotti simil grancereale con mandorle e cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *