Biscotti morbidi cocco e cioccolato semplici e gustosi, ideali a colazione con una buona tazza di cappuccino ma anche a merenda con una bella tazza di thè.
Ricetta proposta da Andrèa Precup
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere in un frullatore l’uovo, l’olio di cocco, il burro di arachidi, lo zucchero, il sciroppo d’acero e frullare.
Unire le farine, il lievito e il sale e frullare ancora.
Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo per circa mezz’oretta.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Formare delle palline con l’impasto e ricoprirle con gocce di cioccolato.
Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornare per circa 10/15 min.
Ingredienti
Passaggi
Mettere in un frullatore l’uovo, l’olio di cocco, il burro di arachidi, lo zucchero, il sciroppo d’acero e frullare.
Unire le farine, il lievito e il sale e frullare ancora.
Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo per circa mezz’oretta.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Formare delle palline con l’impasto e ricoprirle con gocce di cioccolato.
Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornare per circa 10/15 min.