Morbidi, sani ed equilibrati, i BISCOTTI MORBIDI ALLA MELA vi conquisteranno con la loro semplicità.
Ricetta proposta da Feliciana Conte
Ingredienti:
Passaggi:
Cuocere a vapore 1 mela grande o due piccole (pulite da buccia e torsolo).
Frullarle e ridurle a purea.
Mescolare la purea di mela con la farina, l'uovo e il dolcificante scelto.
Fare a pezzetti piccoli mezza mela e unire i pezzetti all'impasto.
Formare con il cucchiaio i 12 biscotti (è normale che l'impasto sia morbido, aiutatevi con due cucchiai) e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Ingredienti
Passaggi
Cuocere a vapore 1 mela grande o due piccole (pulite da buccia e torsolo).
Frullarle e ridurle a purea.
Mescolare la purea di mela con la farina, l'uovo e il dolcificante scelto.
Fare a pezzetti piccoli mezza mela e unire i pezzetti all'impasto.
Formare con il cucchiaio i 12 biscotti (è normale che l'impasto sia morbido, aiutatevi con due cucchiai) e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.