Biscotti light al miele

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Golosissimi biscottini senza uova, nè burro, perfetti per iniziare la giornata con dolcezza e leggerezza.. adattabili vegan!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi Farina 00
 60 grammi Farina integrale
 25 grammi Fecola di patate
 25 millilitri Olio di semi
 40 millilitri Latte
 20 grammi Zucchero di canna integrale
 20 grammi Miele
 1 bustina Sale
 1 vasetto Lievito per dolci

Passaggi:

1

mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero

2

aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele

3

impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato

4

tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini

5

infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata

Categoria,

Ingredienti

 60 grammi Farina 00
 60 grammi Farina integrale
 25 grammi Fecola di patate
 25 millilitri Olio di semi
 40 millilitri Latte
 20 grammi Zucchero di canna integrale
 20 grammi Miele
 1 bustina Sale
 1 vasetto Lievito per dolci

Passaggi

1

mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero

2

aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele

3

impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato

4

tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini

5

infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata

Notes

Biscotti light al miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *