Golosissimi biscottini senza uova, nè burro, perfetti per iniziare la giornata con dolcezza e leggerezza.. adattabili vegan!
Ingredienti:
Passaggi:
mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero
aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele
impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato
tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini
infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata
Ingredienti
Passaggi
mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero
aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele
impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato
tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini
infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata