Biscotti rustici fatti con farina integrale per le vostre colazioni, merende, attacchi di fame improvvisi… si possono arricchire con ciò che più vi piace….
Ingredienti:
Passaggi:
In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)
Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')
Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.
Far riposare mezz'oretta in frigo.
Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme
Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.
Ingredienti
Passaggi
In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)
Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')
Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.
Far riposare mezz'oretta in frigo.
Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme
Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.