Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione-130 minutoCottura30 minutiTempo Totale-100 minuto

Biscotti rustici fatti con farina integrale per le vostre colazioni, merende, attacchi di fame improvvisi… si possono arricchire con ciò che più vi piace….

TweetSaveShare

Ingredienti:

 230 grammi Farina integrale
 50 grammi Miele
 50 grammi Olio di semi
 80 grammi Latte
 Gocce di cioccolato fondente
 Bacche di goji

Passaggi:

1

In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)

2

Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')

3

Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.

4

Far riposare mezz'oretta in frigo.

5

Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme

6

Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.

Categoria,

Ingredienti

 230 grammi Farina integrale
 50 grammi Miele
 50 grammi Olio di semi
 80 grammi Latte
 Gocce di cioccolato fondente
 Bacche di goji

Passaggi

1

In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)

2

Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')

3

Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.

4

Far riposare mezz'oretta in frigo.

5

Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme

6

Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.

Notes

Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *