Biscotti Gran Cereale Style

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti

Questi biscotti, ispirati ai più famosi Gran Cereale, sono un’idea sfiziosa e sana per la colazione o la merenda. Veloci da preparare, ti sorprenderanno per la fragranza, la croccantezza, il sapore rustico e gustoso. Accompagnali a yogurt, latte, frutta per uno snack sano e completo.

In alternativa, puoi sostituire l’avena con la crusca d’avena per ottenere un biscotto più ricco di fibre, o invertire le dosi di farina integrale e avena per un risultato leggermente più proteico. Buon appetito!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 200 grammi Farina integrale
 100 grammi Avena frullata
 80 grammi Zucchero di canna
 80 millilitri Latte di soia
 50 millilitri Olio di semi
 20 grammi Farro soffiato
 8 grammi Lievito

Passaggi:

1

In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.

2

Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dovrai lavorarlo con un po' più di pazienza.

3

Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4 mm risultato ottimale.

4

Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.

5

Inforna a 180° per circa 20'.

Categoria, ,

Ingredienti

 200 grammi Farina integrale
 100 grammi Avena frullata
 80 grammi Zucchero di canna
 80 millilitri Latte di soia
 50 millilitri Olio di semi
 20 grammi Farro soffiato
 8 grammi Lievito

Passaggi

1

In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.

2

Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dovrai lavorarlo con un po' più di pazienza.

3

Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4 mm risultato ottimale.

4

Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.

5

Inforna a 180° per circa 20'.

Notes

Biscotti Gran Cereale Style

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *