Questi biscotti, ispirati ai più famosi Gran Cereale, sono un’idea sfiziosa e sana per la colazione o la merenda. Veloci da preparare, ti sorprenderanno per la fragranza, la croccantezza, il sapore rustico e gustoso. Accompagnali a yogurt, latte, frutta per uno snack sano e completo.
In alternativa, puoi sostituire l’avena con la crusca d’avena per ottenere un biscotto più ricco di fibre, o invertire le dosi di farina integrale e avena per un risultato leggermente più proteico. Buon appetito!
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.
Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dovrai lavorarlo con un po' più di pazienza.
Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4 mm risultato ottimale.
Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.
Inforna a 180° per circa 20'.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.
Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dovrai lavorarlo con un po' più di pazienza.
Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4 mm risultato ottimale.
Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.
Inforna a 180° per circa 20'.