Biscottini per la colazione semplici da fare e molto gustosi per una sana colazione o merenda!
Ingredienti:
Passaggi:
Impastare bene tutti gli ingredienti (compresa la buccia grattuggiata di un limone non trattato)
L'ammoniaca per dolci (come da istruzioni riportate sulla confezione) va fatta sciogliere in un dito di latte caldo
Può essere usato un liquore a vostro gusto - circa 1 bucchierino piccolo
Una volta impastati bene tutti gli ingredienti far riposare per almeno 20 minuti
A questo punto prendere parte dell'impasto e tirare una bella sfoglia e fare le formine dei biscotti
Stendere su carta forno ed infornare a 220° per circa 8/10 minuti (controllare la giusta doratura)
Procedere con il resto dell'impasto.
Ingredienti
Passaggi
Impastare bene tutti gli ingredienti (compresa la buccia grattuggiata di un limone non trattato)
L'ammoniaca per dolci (come da istruzioni riportate sulla confezione) va fatta sciogliere in un dito di latte caldo
Può essere usato un liquore a vostro gusto - circa 1 bucchierino piccolo
Una volta impastati bene tutti gli ingredienti far riposare per almeno 20 minuti
A questo punto prendere parte dell'impasto e tirare una bella sfoglia e fare le formine dei biscotti
Stendere su carta forno ed infornare a 220° per circa 8/10 minuti (controllare la giusta doratura)
Procedere con il resto dell'impasto.