Biscotti della mamma

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura30 minutiTempo Totale45 minuti

Biscottini per la colazione semplici da fare e molto gustosi per una sana colazione o merenda!

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Ingredienti:

 500 grammi Farina 00
 170 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Uova
 100 grammi Olio d'oliva
 1 bustina Vanillina
 1 unità Limone
 1 cucchiaino Liquore
 1 goccia Ammoniaca per dolci
 1 pizzico Sale

Passaggi:

1

Impastare bene tutti gli ingredienti (compresa la buccia grattuggiata di un limone non trattato)

2

L'ammoniaca per dolci (come da istruzioni riportate sulla confezione) va fatta sciogliere in un dito di latte caldo

3

Può essere usato un liquore a vostro gusto - circa 1 bucchierino piccolo

4

Una volta impastati bene tutti gli ingredienti far riposare per almeno 20 minuti

5

A questo punto prendere parte dell'impasto e tirare una bella sfoglia e fare le formine dei biscotti

6

Stendere su carta forno ed infornare a 220° per circa 8/10 minuti (controllare la giusta doratura)

7

Procedere con il resto dell'impasto.

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Ingredienti

 500 grammi Farina 00
 170 grammi Zucchero di canna integrale
 2 unità Uova
 100 grammi Olio d'oliva
 1 bustina Vanillina
 1 unità Limone
 1 cucchiaino Liquore
 1 goccia Ammoniaca per dolci
 1 pizzico Sale

Passaggi

1

Impastare bene tutti gli ingredienti (compresa la buccia grattuggiata di un limone non trattato)

2

L'ammoniaca per dolci (come da istruzioni riportate sulla confezione) va fatta sciogliere in un dito di latte caldo

3

Può essere usato un liquore a vostro gusto - circa 1 bucchierino piccolo

4

Una volta impastati bene tutti gli ingredienti far riposare per almeno 20 minuti

5

A questo punto prendere parte dell'impasto e tirare una bella sfoglia e fare le formine dei biscotti

6

Stendere su carta forno ed infornare a 220° per circa 8/10 minuti (controllare la giusta doratura)

7

Procedere con il resto dell'impasto.

Notes

Biscotti della mamma

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