Semplicissimi biscotti realizzati con soli 3 ingredienti: fiocchi di avena, banane e zucchero (che volendo si può omettere se la banana è molto matura).
Provateli e ve ne innamorerete!
Ingredienti:
Passaggi:
In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero
in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti
formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti
infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati
è possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.
Ingredienti
Passaggi
In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero
in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti
formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti
infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati
è possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.