Biscotti con fiocchi di avena, banana e gocce di cioccolato

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Biscotti con fiocchi di avena al cioccolato

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi Fiocchi d'avena
 10 grammi Zucchero di canna integrale
 60 grammi Banana
 1 bucchiere Cacao amaro in polvere
 Gocce di cioccolato

Passaggi:

1

In un mixer unire i fiocchi di avena, lo zucchero e il cacao, e lasciarli frullare per qualche secondo.

2

in una ciotola schiacciare la banana e unirvi le gocce di cioccolato.

3

versare il composto di avena e cioccolato nella ciotola ed amalgamare bene il tutto.

4

formare delle palline con le mani ed adagiarle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente con l'aiuto di una forchetta.

5

infornare a 180° per 15 minuti.

Categoria,

Ingredienti

 60 grammi Fiocchi d'avena
 10 grammi Zucchero di canna integrale
 60 grammi Banana
 1 bucchiere Cacao amaro in polvere
 Gocce di cioccolato

Passaggi

1

In un mixer unire i fiocchi di avena, lo zucchero e il cacao, e lasciarli frullare per qualche secondo.

2

in una ciotola schiacciare la banana e unirvi le gocce di cioccolato.

3

versare il composto di avena e cioccolato nella ciotola ed amalgamare bene il tutto.

4

formare delle palline con le mani ed adagiarle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente con l'aiuto di una forchetta.

5

infornare a 180° per 15 minuti.

Notes

Biscotti con fiocchi di avena, banana e gocce di cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *