Biscotti cocco e avena dalla consistenza rustica al sapore un po' esotico dato dal cocco.
Ideali per tutti grandi e piccini e facili da preparare.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ci occorre.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare le farine con i fiocchi d'avena, il bicarbonato e lo zucchero.
Aggiungere agli ingredienti secchi i liquidi uno per volta, il succo di limone, l'olio e l'acqua.
Impastare, eventualmente aumentare la dose dell'acqua se si hanno problemi con l'impasto (non esagerare l'impasto deve comunque essere un po' secco).
Prendere due fogli di carta forno e stenderci, con l'aiuto di un mattarello, l'impasto fra di essi.
La sfoglia deve essere spessa circa 1/2 cm.
Con l'aiuto di un coppapasta tagliare i biscotti dalla sfoglia.
Infornare a modalità statica per 15 min a 200°.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare le farine con i fiocchi d'avena, il bicarbonato e lo zucchero.
Aggiungere agli ingredienti secchi i liquidi uno per volta, il succo di limone, l'olio e l'acqua.
Impastare, eventualmente aumentare la dose dell'acqua se si hanno problemi con l'impasto (non esagerare l'impasto deve comunque essere un po' secco).
Prendere due fogli di carta forno e stenderci, con l'aiuto di un mattarello, l'impasto fra di essi.
La sfoglia deve essere spessa circa 1/2 cm.
Con l'aiuto di un coppapasta tagliare i biscotti dalla sfoglia.
Infornare a modalità statica per 15 min a 200°.