Speziati e fragranti. Biscotti adatti per gli amanti della cannella, sono irresistibili!!
Ingredienti:
2 uova
100 grammi zucchero
70 grammi olio di risoolio di semi
360 grammi farina
30 grammi cacao amaro
9 grammi ammoniaca per dolci18 gr lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1 pizzico sale
Passaggi:
1
In una ciotola mescolare la farina con il cacao, lo zucchero, l'ammoniaca, il sale e la cannella.
2
Aggiungere le uova e l'olio.
3
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
4
Stendere con il mattarello l'impasto.
5
Con l'aiuto di un coppapasta dare forma ai nostri biscotti.
6
Inforniamo a 170° per 20 min.
CategoriaDolci
Ingredienti
2 uova
100 grammi zucchero
70 grammi olio di risoolio di semi
360 grammi farina
30 grammi cacao amaro
9 grammi ammoniaca per dolci18 gr lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1 pizzico sale
Passaggi
1
In una ciotola mescolare la farina con il cacao, lo zucchero, l'ammoniaca, il sale e la cannella.
2
Aggiungere le uova e l'olio.
3
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
4
Stendere con il mattarello l'impasto.
5
Con l'aiuto di un coppapasta dare forma ai nostri biscotti.
6
Inforniamo a 170° per 20 min.