Biscotti Cacao e Cannella

AutoreC.Ferrara
Votazione
Biscotti Cacao e Cannella
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Speziati e fragranti. Biscotti adatti per gli amanti della cannella, sono irresistibili!!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 uova
 100 grammi zucchero
 70 grammi olio di risoolio di semi
 360 grammi farina
 30 grammi cacao amaro
 9 grammi ammoniaca per dolci18 gr lievito per dolci
 1 cucchiaino cannella
 1 pizzico sale

Passaggi:

1

In una ciotola mescolare la farina con il cacao, lo zucchero, l'ammoniaca, il sale e la cannella.

2

Aggiungere le uova e l'olio.

3

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

4

Stendere con il mattarello l'impasto.

5

Con l'aiuto di un coppapasta dare forma ai nostri biscotti.

6

Inforniamo a 170° per 20 min.

Categoria

Ingredienti

 2 uova
 100 grammi zucchero
 70 grammi olio di risoolio di semi
 360 grammi farina
 30 grammi cacao amaro
 9 grammi ammoniaca per dolci18 gr lievito per dolci
 1 cucchiaino cannella
 1 pizzico sale

Passaggi

1

In una ciotola mescolare la farina con il cacao, lo zucchero, l'ammoniaca, il sale e la cannella.

2

Aggiungere le uova e l'olio.

3

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

4

Stendere con il mattarello l'impasto.

5

Con l'aiuto di un coppapasta dare forma ai nostri biscotti.

6

Inforniamo a 170° per 20 min.

Notes

Biscotti Cacao e Cannella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *