BARATTOLINO SNICKERS

BARATTOLINO SNICKERS
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 ora 35 minutiTempo Totale1 ora 35 minuti

Il BARATTOLINO SNICKERS è dolce fresco, leggero e dal sapore equilibrato e in più divertente da mangiare in quanto per degustarlo bisogna rompere la copertura di cioccolato.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi yogurt greco
 3 pavesini
 2 cucchiaino burro di arachidi
 1 mancia di arachidi
 10 grammi cioccolato fondente
 Dolcificante a scelta
 Aromi (facoltativo)

Passaggi:

1

In una ciotola, unire lo yogurt greco con i pavesini (o biscotti tipo orosaiwa o fette biscottate) spezzati, il dolcificante e un cucchiaino di burro di arachidi, mescolare il tutto per bene.

2

Versare metà composto nel barattolino, poi mettere al centro un cucchiaino di burro di arachidi e due arachidi fatti a pezzettini piccoli.
Versare sopra al cuore di arachide l'altra metà di composto di yogurt.

3

Far raffreddare mezz'ora in frigo.

4

A quel punto, sciogliere il cioccolato fondente, fare a pezzettini qualche arachide.
Versare sul barattolino il cioccolato fondente fuso, livellandolo (bene, affinché copra tutto e venga uno strato omogeneo e sottile, da rompere facilmente), e qualche arachide a pezzi.

5

Far raffreddare in frigo un'oretta finché il cioccolato si indurisce.

Categoria

Ingredienti

 150 grammi yogurt greco
 3 pavesini
 2 cucchiaino burro di arachidi
 1 mancia di arachidi
 10 grammi cioccolato fondente
 Dolcificante a scelta
 Aromi (facoltativo)

Passaggi

1

In una ciotola, unire lo yogurt greco con i pavesini (o biscotti tipo orosaiwa o fette biscottate) spezzati, il dolcificante e un cucchiaino di burro di arachidi, mescolare il tutto per bene.

2

Versare metà composto nel barattolino, poi mettere al centro un cucchiaino di burro di arachidi e due arachidi fatti a pezzettini piccoli.
Versare sopra al cuore di arachide l'altra metà di composto di yogurt.

3

Far raffreddare mezz'ora in frigo.

4

A quel punto, sciogliere il cioccolato fondente, fare a pezzettini qualche arachide.
Versare sul barattolino il cioccolato fondente fuso, livellandolo (bene, affinché copra tutto e venga uno strato omogeneo e sottile, da rompere facilmente), e qualche arachide a pezzi.

5

Far raffreddare in frigo un'oretta finché il cioccolato si indurisce.

Notes

BARATTOLINO SNICKERS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *