Il pane alla banana ( conosciuto come banana bread ) in una versione salutare e vegana. Soffice e dal sapore dolce allieterà il palato di tutti quanti. Ottimo per la colazione spalmato con la ricotta o gustato da solo con il té.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola capiente iniziamo schiacciando per bene le banane sino ad ottenere una purea omogenea . Aggiungete la purea di mela.
aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero di canna integrale. Mettete da parte.
In una seconda ciotola mescolate la farina , il bicarbonato, il cremor tartaro, un pizzico di cannella(se vi piace) e il sale
Unite tutti gli ingredienti e aggiungete piano piano l'acqua ( regolatevi a seconda del grado d'assorbimento della vostra farina ). Dovete ottenere una consistenza cremosa, non troppo soda ma nemmeno liquida.
A questo punto potete aggiungere le noci spezzettate ( è un passaggio opzionale )
Oliate uno stampo da plumcake, versate l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi ( statico) per circa 45/50 minuti. Fate la prova stacchino
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola capiente iniziamo schiacciando per bene le banane sino ad ottenere una purea omogenea . Aggiungete la purea di mela.
aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero di canna integrale. Mettete da parte.
In una seconda ciotola mescolate la farina , il bicarbonato, il cremor tartaro, un pizzico di cannella(se vi piace) e il sale
Unite tutti gli ingredienti e aggiungete piano piano l'acqua ( regolatevi a seconda del grado d'assorbimento della vostra farina ). Dovete ottenere una consistenza cremosa, non troppo soda ma nemmeno liquida.
A questo punto potete aggiungere le noci spezzettate ( è un passaggio opzionale )
Oliate uno stampo da plumcake, versate l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi ( statico) per circa 45/50 minuti. Fate la prova stacchino