Banana bread vegan

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare8 Porzioni
Preparazione20 minutiCottura45 minutiTempo Totale1 ora 5 minuti

Il pane alla banana ( conosciuto come banana bread ) in una versione salutare e vegana. Soffice e dal sapore dolce allieterà il palato di tutti quanti. Ottimo per la colazione spalmato con la ricotta o gustato da solo con il té.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 3 unità Banana
 250 grammi Farina integrale
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bucchiere estratto di vaniglia
 1 vasetto Scorza di limone
 80 grammi Purea di mele
 1 goccia Cremor tartaro
 1 vasetto Bicarbonato
 80 millilitri Olio di semi
 50 grammi Noci
 Acqua
 Cannella

Passaggi:

1

In una ciotola capiente iniziamo schiacciando per bene le banane sino ad ottenere una purea omogenea . Aggiungete la purea di mela.

2

aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero di canna integrale. Mettete da parte.

3

In una seconda ciotola mescolate la farina , il bicarbonato, il cremor tartaro, un pizzico di cannella(se vi piace) e il sale

4

Unite tutti gli ingredienti e aggiungete piano piano l'acqua ( regolatevi a seconda del grado d'assorbimento della vostra farina ). Dovete ottenere una consistenza cremosa, non troppo soda ma nemmeno liquida.

5

A questo punto potete aggiungere le noci spezzettate ( è un passaggio opzionale )

6

Oliate uno stampo da plumcake, versate l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi ( statico) per circa 45/50 minuti. Fate la prova stacchino

Categoria,

Ingredienti

 3 unità Banana
 250 grammi Farina integrale
 50 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bucchiere estratto di vaniglia
 1 vasetto Scorza di limone
 80 grammi Purea di mele
 1 goccia Cremor tartaro
 1 vasetto Bicarbonato
 80 millilitri Olio di semi
 50 grammi Noci
 Acqua
 Cannella

Passaggi

1

In una ciotola capiente iniziamo schiacciando per bene le banane sino ad ottenere una purea omogenea . Aggiungete la purea di mela.

2

aggiungete l'olio, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero di canna integrale. Mettete da parte.

3

In una seconda ciotola mescolate la farina , il bicarbonato, il cremor tartaro, un pizzico di cannella(se vi piace) e il sale

4

Unite tutti gli ingredienti e aggiungete piano piano l'acqua ( regolatevi a seconda del grado d'assorbimento della vostra farina ). Dovete ottenere una consistenza cremosa, non troppo soda ma nemmeno liquida.

5

A questo punto potete aggiungere le noci spezzettate ( è un passaggio opzionale )

6

Oliate uno stampo da plumcake, versate l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi ( statico) per circa 45/50 minuti. Fate la prova stacchino

Notes

Banana bread vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *