Un dolcino goloso ma leggero, realizzato con un impasto vegan al profumo di mele, limone e con una dolce sorpresa al suo interno!
Ingredienti:
Passaggi:
Grattugiate la mela e irroratela con succo di limone e cannella.
Aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, il lievito ed, infine, l'acqua.
Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto né troppo liquido né troppo denso.
Distribuite negli stampini per microonde o semplicemente in una tazza un primo strato d'impasto, poi mezzo cucchiaino di fagiotella o nocciolata e coprite con un terzo strato lasciando mezzo centimetro di spazio dal bordo.
Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w.
Ingredienti
Passaggi
Grattugiate la mela e irroratela con succo di limone e cannella.
Aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, il lievito ed, infine, l'acqua.
Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto né troppo liquido né troppo denso.
Distribuite negli stampini per microonde o semplicemente in una tazza un primo strato d'impasto, poi mezzo cucchiaino di fagiotella o nocciolata e coprite con un terzo strato lasciando mezzo centimetro di spazio dal bordo.
Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w.