Apple Mugcake cuor di nocciola

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura2 minutiTempo Totale17 minuti

Un dolcino goloso ma leggero, realizzato con un impasto vegan al profumo di mele, limone e con una dolce sorpresa al suo interno!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Mela
 1 bucchiere Fiocchi d'avena
 1 bucchiere Farina integrale
 4 bicchieri Acqua
 1 vasetto Lievito per dolci
 Limone
 Cannella
 Fagiotella o crema di nocciole
 1 bucchiere Zucchero di canna integrale

Passaggi:

1

Grattugiate la mela e irroratela con succo di limone e cannella.

2

Aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, il lievito ed, infine, l'acqua.

3

Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto né troppo liquido né troppo denso.

4

Distribuite negli stampini per microonde o semplicemente in una tazza un primo strato d'impasto, poi mezzo cucchiaino di fagiotella o nocciolata e coprite con un terzo strato lasciando mezzo centimetro di spazio dal bordo.

5

Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w.

Ingredienti

 1 unità Mela
 1 bucchiere Fiocchi d'avena
 1 bucchiere Farina integrale
 4 bicchieri Acqua
 1 vasetto Lievito per dolci
 Limone
 Cannella
 Fagiotella o crema di nocciole
 1 bucchiere Zucchero di canna integrale

Passaggi

1

Grattugiate la mela e irroratela con succo di limone e cannella.

2

Aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, il lievito ed, infine, l'acqua.

3

Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto né troppo liquido né troppo denso.

4

Distribuite negli stampini per microonde o semplicemente in una tazza un primo strato d'impasto, poi mezzo cucchiaino di fagiotella o nocciolata e coprite con un terzo strato lasciando mezzo centimetro di spazio dal bordo.

5

Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w.

Notes

Apple Mugcake cuor di nocciola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *