Soffici e saporiti. Questi American potato Pancakes sono un'altra versione dei nostri amati pancakes.
Beh non ci resta che provarli,
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni
Ingredienti:
Passaggi:
Prendiamo la zucca precedentemente cotta al vapore e la frulliamo.
In una ciotola amalgamiamo la purea di patate con uovo, l'albume, lo yogurt greco,
la farina d'avena Integrale e quella di riso e infine, il lievito ,
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare un po' d'impasto in una padella antiaderente e far cuocere, mi raccomando non spalmate l'impasto.
Far cuocere fino a quando non si formano delle bolle i superfice e girare, far cuocere per un altro paio di min.
Servire con della marmellata o crema spalmabile.
Ingredienti
Passaggi
Prendiamo la zucca precedentemente cotta al vapore e la frulliamo.
In una ciotola amalgamiamo la purea di patate con uovo, l'albume, lo yogurt greco,
la farina d'avena Integrale e quella di riso e infine, il lievito ,
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare un po' d'impasto in una padella antiaderente e far cuocere, mi raccomando non spalmate l'impasto.
Far cuocere fino a quando non si formano delle bolle i superfice e girare, far cuocere per un altro paio di min.
Servire con della marmellata o crema spalmabile.