Tutti conoscono i famosi cookie americani e tutti li adoriamo... e come tutte le cose buone sono super caloriche e quindi molto spesso ci troviamo a rinunciarci. Ecco che ci viene in aiuto la nostra amica Federica Bigardi che ci presenta dei biscotti leggeri, friabili e croccanti uguali a quelli originali, ma con meno kcal.
Ma ora scopiamo cosa ci occorre.
Ingredienti:
Passaggi:
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola impastare farine, zucchero di cocco, lievito, olio e burro d’arachidi.
Unire l’uovo e impastare ancora.
Ottenuto un composto omogeneo, formare delle palline da 30gr.
Adagiare le palline su una teglia rivestita di carta forno e scacciarle un po' con le mani dandogli la loro forma tipica.
Cospargere su ogni biscotto le gocce di cioccolato.
Infornare per 25/30 minuti
Ingredienti
Passaggi
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola impastare farine, zucchero di cocco, lievito, olio e burro d’arachidi.
Unire l’uovo e impastare ancora.
Ottenuto un composto omogeneo, formare delle palline da 30gr.
Adagiare le palline su una teglia rivestita di carta forno e scacciarle un po' con le mani dandogli la loro forma tipica.
Cospargere su ogni biscotto le gocce di cioccolato.
Infornare per 25/30 minuti