Gelatina fatta con il karkadè , frutti rossi o con qualsiasi altra tisana a vostro piacere
Gelatina fatta con il karkadè , frutti rossi o con qualsiasi altra tisana a vostro piacere
Ricetta vegetariana, che può diventare vegana usando, per esempio, latte di soia.
Per renderla più leggera si può sostituire il latte, tutto o in parte con la stessa quantità di acqua. Se usate tutto latte può essere tranquillamente un piatto unico.
Buon appetito.
Insalata di cous cous alle verdure
Finta pizza di cavolfiore; idea originale, light e sana! La base della pizza consiste in un mix di cavolfiore, formaggio grattugiato e uova, che viene fatto cuocere in forno da solo in modo che si compatti proprio come il vero impasto della pizza. Per condire potete scegliere il classico gusto pomodoro e mozzarella, oppure sbizzarrirvi con i vostri abbinamenti preferiti, proprio come se si trattasse di una vera pizza!
classici involtini primavera della tradizione culinaria cinese, rivisitati super light.
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Piadina di farina di avena integrale con tacchino e cime di rapa!
Semplice, gustoso e veloce. Il Supermegaburger di ceci da soddisfazione all’occhio (che vuole sempre la sua parte) e al palato. Date spazio a spezie, ingredienti e fantasia….ne uscirà sempre qualcosa di buono!
Sfiziosissimo! La mozzarella light potete ometterla o sostituirla con un altro formaggio light! Come sempre io cuocio sempre prima le verdure al vapore!
Burger di lenticchie. Semplice, delizioso e assolutamente personalizzabile! Potete metterci gli odori e le spezie che più vi piacciono, il formaggio che preferite (o anche nessuno). Inoltre potete provare anche con altri legumi: fagioli, ceci etc… sbizzarritevi e lasciate campo libero alla fantasia!
Mi piace molto fare questa farifrittata leggera e gustosa! Anche qui sbizzarritevi con il ripieno! Io l’ho provata con gli spinaci, il porro, e sono tutte buonissime! Le verdure le cuocio sempre prima al vapore!