Coffee Cookies Veg
Dei deliziosi biscottini a forma di chicco di caffè, con un profumano e sanno di caffè con retrogusto di cacao, serviti tiepidi con il vostro caffè sono buonissimi ☕️🧡
ricetta proposta da Sara Zangheri
Coffee Cookies Veg
Dei deliziosi biscottini a forma di chicco di caffè, con un profumano e sanno di caffè con retrogusto di cacao, serviti tiepidi con il vostro caffè sono buonissimi ☕️🧡
ricetta proposta da Sara Zangheri
Sushi Porridge
Un modo diverso, innovativo e divertente di mangiare del porridge, adatto anche come snack veloce e pratico.
Ricetta proposta da Sara Zangheri
Piadina di farina di ceci con insalata greca
Una piadina di farina di ceci, farcita in modo tale da farci fare un viaggio nella splendida Grecia, con un’insalata di pomodori, olive, cetrioli e feta.
Fresca e sana ideale per pasti fuori casa o per giornate in cui non si vuole stare molto in cucina.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna
Cestini d’avena alla vaniglia con pesche e amaretti
un dolcino veloce da preparare e dal sapore fresco e delicato, ecco un’idea super gustosa per rendere le vostre colazioni o merende particolari e speciali…. e poi si sa l’accoppiata pesca e amaretto è una garanzia.
Ricetta e proposta da Francesca Gallicchio
Pancake gelato
Semplicissimi e morbidi pancake, con una fresca farcitura di yogurt greco, ricoperti di cioccolato e travestiti da gelati
Ideali per una colazione fresca o uno spuntino goloso, per grandi e piccini.
Ma andiamo subito al sodo e vediamo cosa ha usato la nostra amica Valentina Sbanchi per la realizzazione di questi favolosi Pancake gelato.
Friselle con salsa di peperoni e noci
Friselle, prodotto, tipico della zona del sud Italia, è un tarallo di grano duro (o di altre tipologie di farina come multicereali ecc.) che viene cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto nuovamente cuocere in forno, per una biscottata.
In questa ricetta vedremo una salsa ai peperoni noci ideale per condire questo strepitoso prodotto.
Ricetta proposta da Martina Bianchetto
Donut o anche conosciuti con il nome doughnut o in italiano ciambelline fritte sono delle frittelle con il buco, dolci, originarie degli Stati Uniti d’America e del Canada. Come detto prima sono delle ciambelline, con un impasto soffice che vengono per lo più fritte e poi glassate e decorate.
Tante sono le varianti e gusti che si trovano oggigiorno nelle pasticcerie e nei bar, dalle classiche semplicemente glassate al cioccolato con codette alle più particolari farcite con ogni tipo di crema.
Oggi vedremo la ricetta per creare dei semplici ma gustosi donuts al cioccolato, ciambelline classiche, cotte a l forno, glassate con una salsa al cioccolato e decorate con del cocco o burro di arachidi.
Ricetta proposta dalla nostra amica Ambra De Santis
Cannoli Fit di avena e banana.
Perchè rinunciare a gustare un buon dolce perchè siamo a dieta?
Ecco a voi dei cannoli fit fatti con della farina di avena e banana con un ripieno cremoso e fresco alla yogurt, cocco e cioccolato il tutto incorniciato da della granella di pistacchio, una vera delizia.
Perchè essere a dieta non significa privarsi di tutto ciò che buono.
Ricetta proposta da Sara Zangheri.
Cappuccino sotto sopra o conosciuto anche come caffè dalgona (da dalgona, una caramella coreana con lo stesso sapore) è una bevanda ottenuta montando, con la frusta elettrica, il caffè istantaneo in polvere, zucchero e acqua calda, in egual misura, fino a creare una sorta di cremina e da aggiungerla a del latte freddo o caldo, il tutto viene poi completato da una spolverata di caffè o cacao o un altro ingrediente a scelta.
Ricetta proposta da Andrèa Precup
Crostatina al cacao con ricotta, fichi e melograno
Una base croccante con una farcia delicata e morbida alla ricotta il tutto esaltato dalla presenza dei fichi e dei chicchi di melagrana
Ricetta proposta da Andrèa Precup