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Strudel superlight con mele pinoli e cannella

Un dolce croccante e veramente light che a me personalmente toglie la voglia di dolce.. Anche per questa ricetta abbiamo la versione light e superlight.

Quella superlight è quella che riporto nella ricetta, per quella light si può usare lo zucchero di canna al posto della stevia e aggiungere l’uva sultanina (da ammollare) che non dovrebbe mai mancare. Ps: per evitare lo “sbattone” di preparare la pasta si può comprare la pasta fillo al supermercato, a me piace farla quindi inserisco la ricetta completa.

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Cestini di parmigiano

Gustosi cestini di parmigiano perfetti per un antipasto sfizioso e originale!

In questi piccoli contenitori, potete mettere qualsiasi alimento come risotti, pomodorini, mousse di tonno, insalate…

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Scodella di Riso Sushi e Salmone Teriyaki alla piastra

Questa ricetta è una personale interpretazione del chirashi in versione cotta. Richiede qualche passaggio ed è adatto a chi ama i sapori esotici.

Il riso va servito caldo con uno speciale condimento, se non lo si trova al supermercato lo si può preparare tranquillamente miscelando in un pentolino 5 cucchiai di aceto di riso, un cucchiaino di zucchero e 1 di sale.

Per una presentazione che stupisce servire il tutto cospargendo sulla superficie erba cipollina e semi di sesamo che dare una nota di colore e quel twist in più di sapore alla preparazione.
Se proprio si vuole strafare, piastrare la pelle del salmone fino a renderla croccante e poi tagliarla a striscioline sottili e aggiungerla come topping al piatto! Donerà una nota croccante e lievemente affumicata.

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Vellutata di broccoli con gamberi

2 versioni per la vellutata di questa ricetta light e superlight. Superlight e super rapida si fa bollire il broccolo, si scola tenendo da parte l’acqua di cottura, si frulla con il mixer aggiungendo l’acqua di cottura fino a che non diventa della consistenza desiderata, si aggiusta di sale e a piacere spezie o peperoncino.

Light si fa rosolare l’aglio con un pochino di olio (se poi non lo si vuole frullare con il resto basta toglierlo), dopo un pò si aggiunge una patata tagliata a cubetti e la si fa rosolare, poi si aggiungono i broccoli e si fanno rosolare un pò, dopo aggiungere acqua che deve coprire appena le verdure e far cuocere (il broccolo cuoce in poco tempo occhio alla patata che ci mette un pochino di più). Una volta finito si frulla tutto così come è (attenzione all’acqua, se sembra poca mentre il piatto è in cottura aggiungerne se sembra troppo quando si sta per frullare toglierla e tenerla da parte in caso di necessità). A piacere aggiungere un filo d’olio che mentre si frulla in modo da rendere la vellutata più saporita e cremosa. Aggiungere altro a piacere come pepe, capperi, acciughe, peperoncino, spezie etc…

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