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Plumcake Marmorizzato Leggero

Plumcake Marmorizzato light e proteico per una colazione/merenda leggera, senza sensi di colpa!

Potete aromatizzarlo a vostro piacimento, aggiungendo frutta secca, frutta o cocco rapè nell’impasto!

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Budino….. a sorpresa!!!

Un delizioso budino, che si presta ad essere mangiato caldo o freddo, o da usare per farcire dolci più golosi… con sole 50 kcal a porzione…ci credete?

No zucchero, farina, burro, olio….nada!

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Pizza al farro a lunga lievitazione

La pizza al farro è più digeribile e leggera rispetto alle pizze preparate con le farine comuni. In più, aumentando i tempi di lievitazione, è possibile utilizzare una quantità minima di lievito che rende la pizza ancora più leggera e sana. Il lievito madre in polvere (che ha in sé comunque una percentuale di lievito di birra) lo trovate facilmente in un ipermercato. Nel caso in cui non sia per voi possibile reperirlo, utilizzate del lievito di birra fresco nella quantità di 3/4 grammi.

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Tortine vegan al cacao e banana

Queste tortine prendono spunto dalla torta all’acqua ma con piccole sostituzioni per renderle più gustose e sempre morbide anche il giorno dopo. Si possono fare nel bimby dimezzando i tempi di preparazione.

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