Pancakes vegan “cuor di mela”
Pancakes vegan “cuor di mela”
Spaghetti alla chitarra con zucchine e mazzancolle
Risotto al cavolo rosso e cozze
Piatto semplice, ma gustoso, veloce e alla portata di tutti. Ecco come portare un po’di colore in tavola
Un modo diverso di cucinare e mangiare le melanzane. Questa lasagnetta è una simil parmigiana rivisitata in chiave light con polpa di pomodoro, origano e mozzarella light che potete sostituire con un qualsiasi altro formaggio light!
Provatela e non ve ne pentirete!
Zucchine tonde ripiene
Vi presento questa ricetta tipica anglosassone rivisitata in versione light: a differenza dell’originale ho preparato il guscio di pasta usando una pasta al vino e olio d’oliva al posto della brisee, e nel ripieno ho omesso qualsiasi tipo di grasso! Provare per credere: la differenza con l’originale è davvero minima!
Di seguito troverete come preparare questo pasticcio sia con il bimby che senza!
Torta Tenerina nella variante alla zucca resa light da qualche piccola modifica.
la resa dipende credo molto dalla zucca, io ne ho utilizzata una verde delica davvero ottima che ha reso la torta decisamente dolce e piacevole.
Ricetta tipica della tradizione mantovana dal sapore agrodolce lievemente rivisitata in chiave ligure grazie ai pinoli.
Sempre alla ricerca di nuove “cr_eazioni” che seguano la regola del piatto, oggi propongo un modo alternativo, semplice e veloce per preparare la solita omelette!
Ho accompagnato l’omelette-roll con un contorno di verdure e del pane ai cinque cereali, così da creare un piatto sano ed equilibrato.
Enjoy!