Una semplicissima frittata con la zucca. Naturalmente in versione light. Da fare in padella ( come ho fatto io) o al forno. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato magari con del pane e una fresca insalata.
Una semplicissima frittata con la zucca. Naturalmente in versione light. Da fare in padella ( come ho fatto io) o al forno. Può essere un secondo piatto o un piatto unico se accompagnato magari con del pane e una fresca insalata.
Pennette con quark e pomodori secchi
Cookies LIGHT
Muffin integrali alle pesche e pere
NB: con un coppapasta è più semplice comporla, basta mettere un primo strato di cereali (anch’esso da compattare in freezer o frigo), poi uno strato di yogurt ed una volta assemblata (solidificata in freezer o frigo) aggiungere il cioccolato fondente sopra. L’importante è fare attenzione che il cioccolato non sia troppo caldo. Eventualmente si può’ farcire anche con frutti di bosco o frutta a piacimento.
Semplici panini arricchiti da purea di zucca..dal colore arancio vivo vi stupiranno per un sapore del tutto particolare!
L’ora della merenda, magari con un tè caldo, proprio english style, oppure a colazione,si perché questi sono gli scones. Morbidi panini, da farcire , ma buoni anche semplici,Propongo versione rivisitata,l’aggiunta della farina integrale, del latte di soia, e dello zucchero di canna integrale.
Pane allo yogurt e semi
Cannoli siciliani Light
Gamberi con panna di soia allo zafferano