Archivi: Recipes

Maxi tigella di ceci e burger di tacchino

Non sapete come mangiare il burger di tacchino/pollo?

Questa ricetta fa per voi!

Ho pensato di ricreare il classico panino da fast food usando farina di ceci aromatizzata alle spezie farcito con burger di tacchino (o pollo o carne che preferite) e verdure grigliate, dunque LIGHT e SANO.

E’ un piatto unico, valido anche come postworkout e molto versatile.

Provare per credere! Ovviamente la farcitura potete farla come volete!

Continue Reading
 

Pane di segale con semi di papavero

Pagnotte di segale integrale arricchite con semi di papavero.

Grazie all’impasto quasi del tutto insipido, si prestano per essere mangiate sia a colazione sia a pranzo/cena.

Inoltre sono fatte usando pochissimo olio quindi sono a basso contenuto di grassi!

Io ho usato sia farina di segale integrale sia farina integrale, ma è possibile farle anche utilizzando solo farina di segale.

Con i semi, potete sbizzarrirvi!

Consiglio: in alternativa, potete far lievitare l’impasto in una teglia per plumcake e farla cuocere direttamente lì, così verrà un pane di segale in cassetta, che risulterà comodo da tagliare, specie se vorrete surgelarlo.

Continue Reading
 

Pancake con latte di mandorla

Altra ricettina di pancake.

Con latte di mandorla, farine miste e tanta fantasia.

Io uso miscelare tra loro prima gli ingredienti liquidi e quelli farinosi e poi mescolarli insieme.

Me ne vengono circa 12/14.

Iniziamo!

Continue Reading