Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini: veloce, facile, buonissimo!
Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini: veloce, facile, buonissimo!
Muffin soffici e proteici alla ricotta e yogurt!
Si possono aggiungere a piacere gocce di cioccolato o frutta!
Io ho aggiunto le more!
Ideali per la colazione o per uno spuntino!
Un dolcino goloso ma leggero, realizzato con un impasto vegan al profumo di mele, limone e con una dolce sorpresa al suo interno!
Le crocchette di patate e ricotta al pesto sono quasi un piatto unico, basta aggiungere una bella insalata per seguire al meglio la regola del piatto! Semplici e veloci da preparare, sono ottime da gustare sia calde che fredde e si prestano ad essere anche mangiate con le mani… Apprezzeranno anche i bambini!
Un gustoso ” pesto” alternativo ottimo per condire la pasta o da spalmare sui crostini.
Soffici e golose merendine, senza uova e senza burro, ma con tutta la golosità del cioccolato fondente a decorare!
Se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte questo primo piatto è ciò che ci vuole! Una combinazione di sapori e colori stuzzicanti per rallegrare le cupe giornate autunnali, senza sensi di colpa e con la leggerezza che contraddistingue ogni “nostra” ricetta. Non vi resta che provare.
Questo sformatino è una delle mie ricette quick&easy: semplice, veloce, sano, buonissimo e soprattutto…versatile! Infatti si presta ad essere personalizzato in base ai propri gusti e alle proprie esigenze!
I biscotti di ricotta al cacao amaro sono dei deliziosi, profumati e morbidi dolcetti ideali da gustare nelle nostre colazioni e merende. Questi biscotti sono davvero leggeri poiché privi di uova, burro e olio e racchiudono i benefici delle fibre contenute nella farina integrale, le proteine nobili e i pochi grassi della ricotta ed anche, seppur in piccole dosi, le proprietà antiossidanti del cacao amaro. Sostituendo la farina integrale con quella 0 o con un’altra farina raffinata diventano un ottimo spuntino post-workout!
PanDolce di Fragole