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Cheesecake alle albicocche e mirtilli

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
In questa ricetta vedremo la realizzazione di una Cheesecake alle albicocche e mirtilli, una cheesecake con una base croccante e due strati cremosi uno ai mirtilli e uno albicocca e al centro per dividerli, uno strato di gelèe ai mirtilli, in tutto realizzato con un’armonia di colori e sapori tali da creare un dessert bello da vedere e buono da mangiare.
Ricetta proposta da Andrèa Precup

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FARINATA ROLL

FARINATA ROLL
La famosa farinata di ceci utilizzata in un modo nuovo e creativo, realizzata con uno spessore più piccolo in modo tale da permetterci di farcirla come più ci piace e poi arrotolarla su se stessa.
Una ricetta semplice e facile da personalizzare, ottima per pasti fuori casa.
Ricetta proposta da Valentina Sbanchi

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MUGCAKE BOUNTY

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un’unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Feliciana Conte vedremo la ricetta per preparare la MUGCAKE BOUNTY una mugcake che va a ricreare i sapori del cocco e del cioccolato tipici del famoso bounty, ma senza tutte le calorie.

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Crêpes al cocco

Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la ricetta per realizzare delle Crêpes al cocco, soffici dal sapore delicato ed esotico, un modo diverso di mangiare le solite Crêpes.
Ricetta proposta da Alessandra Castioni

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Mug Cake Vegan

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un’unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Sara Zangheri, vedremo la realizzazione di una Mug Cake Vegan adatta a tutti grandi e piccini.

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Camilla

Camilla
Un dolcetto soffice e delicato realizzato principalmente con carote e mandorle, in questa ricetta troveremo un cuore cremoso realizzato con l’utilizzo della marmellata.
Ricetta proposta da Patrizia Bonifazi

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Vegan Lemon Cookies

Vegan Lemon Cookies
Dei piccoli biscotti fragranti con un gusto intenso di limone e accompagnati da una leggera e gustosa salsa al limone.
Una nota di dolcezza che vi farà iniziare con il sorriso la giornata.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

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Insalata di Bulgur

Insalata di Bulgur
Un insalata che unisce la freschezza e il sapore esotico del mango con i sapori delicati dei gamberi e del carosello, il tutto condito con una salsa a base di curry, zenzero e limone che darà alla nostra insalata un tocco piccante e una nota aspra.
Un piatto unico fresco e facile da preparare, ideale per pasti fuori casa e sulla spiaggia
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

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Mini Vegan Brioche

Mini Vegan Brioche
Delle mini brioche fragranti all’esterno e morbide all’interno ideali. Ideali per colazione accompagnati da un bel cappuccino o un succo di frutta.
Ricetta proposta da Sara Zangheri

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Crepes di ceci

crêpes
Le crêpes o anche conosciute con il nome di crespelle, sono cialde molto sottili e morbide a base di uova, latte e farina, ciò rende il loro gusto neutro e quindi sono perfette sia con farciture dolci che salate, dalla marmellata o creme spalmabili, a formaggi e verdure.
Oggi vedremo la realizzazione delle Crepes di ceci, delle crepes salate, fresche, leggere e gustose, realizzate con la farina di ceci e con una farcia altrettanto fresca e leggera.
Ideale per dei pasti sfiziosi e fuori casa.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

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