Archivi: Recipes

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN

PUMPKIN SPICE LATTE VEGAN
Il tanto sognato e desiderato latte speziato alla zucca, famosissimo a Londra e ora apprezzato in tutto il mondo.
Oggi vedremo una versione, di questa ricetta, leggera, light, vegan. Ideale per tutti.
Ricetta proposta da Autilia De Simone

Continue Reading
 

Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco

Crostatine al cacao con di composta di zucca e caco
Delle crostatine fatte non con una frolla, ma con una panfrolla…. Un mix tra una frolla e un pan brioches, con un ripieno dal sapore delicato di una composta di zucca e caco che vi ruberà il cuore ma soprattutto il palato.
Ricetta proposta da Sabrina Di Giovanni

Continue Reading
 

Cheesecake ricotta e fichi

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo la ricetta per la cheesecake ricotta e fichi, una cheesecake fresca e delicata ideale per iniziare con il piede giusto la mattina o per concludere con una nota dolce un buon pasto.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliçia Crescenzi

Continue Reading
 

Quadrotti cocco-limone

Quadrotti cocco-limone
Stanchi di mangiare le fette biscottate al solito modo? Ecco allora la ricetta che fa per voi, per realizzare una colazione velocissima da preparare la sera e pronta da gustare fresca al mattino!
Con i sapori estivi del cocco e del limone, per portare un po’ di allegria a chi è in città e soffre il caldo e non vede l’ora di andare in ferie.
Ricetta proposta dalla nostra amica Valentina Sbanchi

Continue Reading
 

Burger buns

Burger buns o anche conosciuti come panini per hamburger, sono dei panini molto apprezzati in America ma non solo.
Negli ultimi anni il loro consumo è aumentato anche negli altri paesi, in quanto questi Burger buns sono dei panini soffici e dal sapore neutro caratterizzati dalla loro cupola ricoperta dai semi di sesamo e sono ideali per essere farciti con gli hamburger e i loro condimenti.
Oggi insieme alla nostra amica Andrèa Precup vedremo la ricetta per realizzare questi favolosi panini.

Continue Reading
 

Seppioline in umido alla Siciliana

Seppioline in umido alla Siciliana
Un piatto gustoso leggero, delicato che ad ogni forchettata ti riporterà con la mente su una spiaggia, con i loro tipici profumi r sapori.
Un completo, accompagnato da crostini di pane ì, per poter pulire il piatto dal sughetto rimasto è il top!
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni

Continue Reading
 

Simil Pasta frolla all’avocado veg

Simil Pasta frolla all’avocado veg
Una frolla dove il burro e l’uovo vengono sostituiti con l’utilizzo dell’avocado, questa sostituzione la rende ideale per chi soffre di intolleranze o allergie e per chi segue un’alimentazione vegana.
Ottima per realizzare degli ottimi biscotti o una base per le crostate.
Con queste dosi potete realizzare tranquillamente due crostate con un diametro da 20.

Continue Reading
 

Cheesecake fredda zucca e ricotta

Cheesecake
Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi vedremo una ricetta particolare per la realizzazione di una Cheesecake fredda zucca e ricotta, dall’aspetto elegante e delicato ma anche nell’abbinamento dei suoi ingredienti come la zucca e la ricotta.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup

Continue Reading
 

Chicken wraps

Chicken wraps
Una piadina homemade con una farcitura che ha come base il petto di pollo alla piastra, il tutto condito con una mayo all’avocado ( la ricetta la trovate nel sito).
Ricetta proposta da Andrèa Precup

Continue Reading