Archivi: Recipes

Crostatine ripiene alla mela e cannella

Crostatine ripiene alla mela e cannella
Delle crostatine croccanti con un ripieno morbido, succoso e speziato, si sa che l’accoppiata mela e cannella è vincente.
Per una colazione o una merenda semplice, leggera e super buona, adatta a tutti in quanto glutenfree e adatto per chi segue un’alimentazione vegana.
Ricetta proposta dalla nostra amica Sara Zangheri

Continue Reading
 

Dessert senza cottura

Dessert senza cottura
Un dolce dal sapore fresco del cocco con una nota acidula dalla dal cuore di marmellata di ribes rosso.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

Continue Reading
 

Insalata di melanzane

Insalata di melanzane
Una ricetta che vi farà vedere le insalate sotto un’altra ottica, una preparazione semplice, fresca, ottima idea per un pasto veloce fuori casa.
Ricetta proposta da Rodi Roșcata

Continue Reading
 

Salsa di peperoni rossi in agrodolce

Salsa di peperoni rossi in agrodolce
Un’ottima preparazione a base di peperoni con un gusto agrodolce, ideale da accompagnare con dei crostini di pane e da servire come antipasto, oppure da usare per condire panini e piadine… a voi la scelta.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

Continue Reading
 

Smoothie con fichi e pesche

Gli smoothie o anche conosciuti come frullati, sono delle preparazioni che rientrano nella categoria delle bevande.
Principalmente gli smoothie sono ottenuti frullando, frutta e/o verdure (di uno o più tipi) insieme a una base che può essere all’acqua, o di latte oppure come fanno in molti, per rendere ancora più cremosa la loro preparazione, con dello yogurt.
Oggi, insieme ad Rodi Roșcata, vedremo la ricetta per Smoothie con fichi e pesche, dal sapore fresco, dolce e speziato.

Continue Reading
 

Gelato fit al burro di arachidi

Gelato fit al burro di arachidi
Un gelato Fit, dolce, leggero e al gusto di burro di arachidi da gustare senza tanti sensi di colpa.
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni

Continue Reading
 

Pancake al cacao

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante cioccolatosa farciti con una crema fresca e leggera a base di yogurt.
Ricetta proposta da Rodi Roșcata

Continue Reading
 

PANCAKE SALATI CON CUORE FILANTE

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante salata di PANCAKE SALATI CON CUORE FILANTE, un modo particolare di gustare le verdure.
Ricetta proposta da Alessandra Toppetta.

Continue Reading
 

Pancake dolci alla barbabietola

I Pancake li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata).
Oggi vedremo la ricetta nella sua variante dolce con la barbabietola.
Il colore rosa e la consistenza morbida e un po’ umida di questi pancake li rendono anche un ottimo modo per far mangiare le barbabietole ai più piccoli, non se ne accorgeranno nemmeno! Inoltre sono veramente molto scenografici e si prestano alla realizzazione di piccole torte.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi

Continue Reading
 

Tacos dolci di farina di ceci

I taco è una delle preparazioni più famose della cucina messicana.
E’ una preparazione per lo più salata delle tortilla piegate su loro stesse (delle specie di barchette ) fatte con farina di mais o di frumento che vengono farciti con vari tipi di condimenti.
Oggi insieme alla nostra amica Antonella Caradonna, vedremo dei tacos nella loro versione dolce, delle tortillas realizzate con la farina di ceci e infine farcite con della frutta fresca.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ci serve per realizzarli.

Continue Reading