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PIZZETTE ALLO YOGURT RIPIENE

PIZZETTE ALLO YOGURT RIPIENE
Croccanti all’esterno con un ripieno morbido e filante. Sono delle piccole pizzette allo yogurt, super facili da fare che si cuociono in padella in meno di 10 minuti.
Vediamo con la nostra amica Federica Bigardi cosa occorre per realizzarle.

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TARTUFINI AL PISTACCHIO

TARTUFINI AL PISTACCHIO
Morbide palline al cioccolato con un involucro di “oro verde” friabile, pistacchioso… Facili da realizzare e da gustare.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.

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COOKIE CRISP CEREAL

COOKIE CRISP CEREAL
Hanno conquistato il web e fatto impazzire tutti quelli che li hanno realizzati e noi non potevamo non inserirli nella nostra raccolta di ricette.
i COOKIE CRISP CEREAL sono dei particolari cereali a forma e sapore di piccoli biscotti con gocce di cioccolato.
Apprezzati da grandi e piccini ora insieme alle nostre amiche Alessandra Toppetta e Federica Bigardi cosa occorre per realizzarli.

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CHOCOLATE FRENCH TOAST

CHOCOLATE FRENCH TOAST
Per una merenda gustosa e golosa, un french toast farcito con una crema proteica alla gianduia, croccante all’esterno e morbido all’interno.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi.

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Mokacioccomisù

Una crema intensa e dal sapore corposo al caffè e cacao, ideale per tutti essendo vegan e glutenfree.
Super veloce e facile da fare, ottima come farcitura di crostate, croissant, muffin.. oppure come dolce al cucchiaio simil tiramisù.
Ma vediamo come la nostra amica Sara Zangheri

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PLUMCAKE ALL’ACQUA, versione cacao e arancia

Avete presente quando avete proprio voglia di un bel dolcino, ma in casa avete poco a disposizione? Niente latte, niente uova. Ebbene, in questi casi, le torte o i dolci ‘all’acqua’ salvano la vita.
E allora ecco un Plumcake all’acqua con una variante all’arancia e cacao
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

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MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

muffin
I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, e non solo, visto che vengono realizzate anche delle versioni salate, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici.
I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente cosi come sono o spolverando sopra dello zucchero a velo nella versione dolce, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo come realizzare dei muffin al doppio cioccolato e quindi doppia golosità, con un topping fresco allo yogurt greco.
Ricetta proposta da Federica Bigardi

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Linguine con pesto di zucchina su un letto di cremoso al formaggio

Linguine con pesto di zucchina su un letto di cremoso al formaggio
Un primo piatto strepitoso che combina il sapore rustico e il formato ruvido della pasta con un pesto corposo alla zucchina e agli anacardi il tutto adagiato su una cremina al formaggio dal sapore delicato.
Ricetta proposta dalla nostra amica Sabrina Di Giovanni

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Plumcake integrale con prugne e nocciole

Per una colazione profumata e gustosa, Plumcake integrale con prugne e nocciole.
Dolce originario dell’Inghilterra, il quale veniva realizzato con delle prugne, da qui il nome plum, ma che oggi possiamo trovarlo realizzato con diversi ingredienti tra cui allo yogurt ad ogni tipo di frutta fresca o secca. In questo caso ne vedremo uno realizzato con una base
E’ un dolce che viene cotto al forno in particolari stampi rettangolari a pareti alte, detti stampi a cassetta, che conferirà, a plumcake, la sua tipica forma allungata e farà si che si crei una cupola con la superficie caramellata. Generalmente viene consumato a colazione o a merenda tagliato a fette.
Oggi vedremo la sua versione con prugne e nocciole con la nostra amica Sabrina Di Giovanni

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Vegan Cookie Dough

Chi di non da piccoli, ma diciamo la verità anche da grandi, non ha mai mangiato l’impasto crudo di alcune preparazioni di dolci?
E’ favoloso ma non proprio salutare.
E allora ecco una preparazione che ricrea lo stesso sapore e la stessa consistenza, ma senza i rischi.
Oggi vedremo, insieme alla nostra amica Sara Zangheri, come realizzare questo dessert in versione vegana.

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