Archivi: Recipes

TORTA MELA E CARAMELLO SALATO

“È di una morbidezza UNICA e questa accoppiata mela e caramello salato vi farà impazzire! Vi conquisterà già solo dal profumo, CREDETEMI!♥️” di @ricette_ghisa
La nostra amica ci propone un torta morbida e dal sapore delicato dato dalla mela che si contrappone al sapore salato e deciso del caramello salato agli arachidi… mmm mi viene voglia di mangiarla subito, vediamo cosa ci serve per prepararla.

Continue Reading
 

Torta d’avena e mele

Chi non ha mai mangiato o preparato una torta di mele? Questo è un dolce casalingo della nostra tradizione. Succosa, soffice e aromatica, è il miglior comfort food di sempre e ad oggi ne esistono tante varianti. Oggi vi proponiamo una versione con la farina d’avena e adatta a tutti anche per i vegani.

Continue Reading
 

Granola con yogurt

Croccante e agglomerata MA senza zuccheri e con pochi grassi, la nostra amica Valentina Sbanchi è andata a sostituire i classici olio/miele /sciroppi con lo yogurt greco per amalgamarla.. Perché non provarla subito? Vediamo cosa ci serve

Continue Reading
 

Granola noci, mandorle e tahina

La granola è una miscela di fiocchi d’avena e un mix di frutta secca che si abbina perfettamente con il latte e lo yogurt. Consumata a colazione di prima mattina, grazie al loro alto apporto calorico e di fibre, contribuisce a dare un senso prolungato di sazietà e a regolare le funzioni intestinali.
Facile da preparare e da personalizzare, oggi vi proponiamo una ricetta di granola a base di banane, noci, mandorle e tahina, ideale per tutti.

Continue Reading
 

Crêpes al cacao

Vicino Tiziana ci presenta una ricetta base per preparare le Crêpes al cacao, che si prestano a essere farcite in mille modi. Ideali sia per la colazione che per un dessert.
Vediamo come si preparano

Continue Reading
 

fluffy pancakes

Sono arrivati direttamente dal Giappone i cugini dei pancake!!! i Fluffy pancacke, molto simili ai loro cugini americani ma con consistenza molto più soffice e ariosa che ricorda un po’ del loro famoso dolce cotton cheesecake.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per questa favola ricetta.

Continue Reading
 

Pancakes

Dalle origini Americane questa ricetta è orami famosa in tutto il mondo, tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata). Oggi vedremo la ricetta base per preparare questi favolosi pancake.

Continue Reading
 

Mini muffin ai mirtilli

Ricetta proposta da Ottavia Farina, glutenfree, ideali per la colazione e per le merende di grandi e piccini.
Semplici da preparare e sfiziosi da mangiare.
Vediamo subito la ricetta.

Continue Reading
 

Hummus di ceci

Di origine medio orientali, questa ricetta è la preferita da molti, specie dai vegani. Hummus di ceci è una crema semplice da preparare e molto versatile da utilizzare nella composizione di altri piatti, come ad esempio nella farcitura di panini e piade, o semplicemente come condimento per un primo piatto.
Vediamo cosa ci serve per preparare questa famosa crema.

Continue Reading
 

Torta di grano saraceno

Una torta semplice da realizzare e ideale per tutti in quanto non contiene uova, latte o burro. La torta di grano saraceno è combinazione di sapori equilibrata, da un lato il sapore rustico della farina di grano saraceno e dall’altro la dolcezza della marmellata.

Continue Reading