Archivi: Recipes

Insalata fredda di couscous e lupini

Un piatto semplice da realizzare ma allo stesso tempo ricco di sapori e di proprietà benefiche, in quanto sono presenti i lupini. Infatti i lupini sono dei legumi hanno un alto contenuto di proteine vegetali, che apportano un alto livello di fosforo, sodio, potassio, magnesio e calcio. Inoltre essendo i lupini poveri di zucchero sono molto indicati per chi soffre di diabete e per chi segue un regime alimentare light.

Continue Reading
 

Cʜᴏᴄᴏ Cᴏᴛᴛᴏɴ Cᴀᴋᴇ

Ci aveva già conquistato con sua la Cotton Cake in versione classica, ma oggi Anna Sandri vuole stupirci con la sua versione al cioccolato.
La Cʜᴏᴄᴏ Cᴏᴛᴛᴏɴ Cᴀᴋᴇ è un dolce al cioccolato soffice, salutare e dal sapore delicato, ma vediamo cosa ha usato la nostra amica per la preparazione di questa mini cake.

Continue Reading
 

NY PIS-CAKE

Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma prossiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi se siete amanti della cheesecake e del pistacchio vedremo insieme alla nostra amica Federica Bigardi come si prepara una favolosa New York Cheesecake nella versione al pistacchio, con una base croccante e un cuore morbido, questa versione vi farà innamorare.
Ma ora vediamo come si prepara

Continue Reading
 

Nᴏᴄᴄɪᴏʟᴀ – Mɪsᴜ̀

Per gli amanti della nocciola ecco a voi un dolce che la nostra amica Anna Sandri ci ha preparato.
Ideale per la colazione ma anche per una merenda veloce, questo NOCCIOLA – MISU’ è un tripudio di nocciola e in più è veloce da preparare… ora che aspettate correte a vedere cosa vi serve per preparalo.

Continue Reading
 

Involtini primavera alle verdure

Il più famoso piatto della cucina cinese che ha conquistato un posto nel cuore di tutti, ma anche nello stomaco, gli involtini primavera. Ormai in giro si trovano molte varianti di questa preparazione, con la carne o senza, con diverse verdure. Sono una vera delizia l’unico inconveniente sono molto calorici.
Avete voglia di involtini primavera, ma non volete avere molti sensi di colpa?
Ecco la ricetta ideale per voi, dal sapore e la consistenza molto simili agli originali ma senza tutte le sue kcal.
Ma vediamo cosa ci serve per prepararli.

Continue Reading
 

Salsa ai peperoni

Ideale per condire la pasta e non solo, anche la carne o da spalmare in un panino.
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Valentina Sbanchi

Continue Reading
 

Snack di ceci croccanti

Snack di ceci croccanti, sani e proteici ma sono soprattutto molto gustosi. Adatti in tutte le occasioni, come spezzafame, antipasto, aperitivi… li potete servine in qualunque momento.
Piccolo consiglio, preparateli in grandi quantità perchè li adoreranno

Continue Reading