Archivi: Recipes

Riso con verdure al forno

Riso con verdure al forno semplice da preparare ma gustoso da mangiare, in più può essere un ottimo modo per riutilizzare delle verdure e/o riso cotte avanzate del giorno prima.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Andrèa Precup per preparare questo fantastico piatto.

Continue Reading
 

Soft creamy Cʜᴇᴇsᴇ – Cᴀᴋᴇ

La nostra amica Anna Sandri ci trasporta in America con questa ricetta, Soft creamy Cʜᴇᴇsᴇ – Cᴀᴋᴇ.
Soffice come una nuvola, leggera e salutare ( con solo 75 kcal per fetta ). Conquisterà tutti anche chi non fa attenzione alle kcal che assume.
Ma ora vediamo come si prepara.

Continue Reading
 

Zuppa di cereali legumi e verdure

Una zuppa squisita per coccolarci un po’. Un primo piatto sano, equilibrato e ricco di erbe aromatiche che conferiscono a questo piatto semplice quel gusto unico.
Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Andrèa Precup

Continue Reading
 

COCONUT ANGEL CAKE

Favolosa sia nell’aspetto che nel sapore, un tripudio del colore bianco, dell’eleganza e della delicatezza.
Ricetta proposta dalla nostra amica Federica Bigardi

Continue Reading
 

NUVOLE AL CAFFÈ

Siete pronti a farvi conquistare da queste nuvole al caffè?
Per tutte le persone amanti dell’espresso, la nostra amica Ambra De Santis ci travolgerà con la carica di caffè che è presente in queste sue nuvolette, ideali a colazione e non solo.
Ma dando alle ciance e passiamo subito alla ricetta.

Continue Reading
 

Gnudi toscani

Per chi non li conoscesse gli gnudi sono un piatto italiano tradizionale della Toscana.
Sono palline/polpettine di ricotta, spinaci, parmigiano, semolino, che possono essere condite con burro e salvia o del ragù.
La nostra amica Valentina Sbanchi, ci presenta una versione che possiamo mangiare senza tanti sensi di colpa in quanto sono molto light. Vediamo cosa ha usato per preparare questo fantastico piatto.

Continue Reading
 

CousCous con pomodorino Ciliegino e uovo a occhio di bue

Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell’acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Oggi prepareremo CousCous con pomodorino Ciliegino e uovo a occhio di bue, un piatto semplice da preparare ma con un grande impatto visivo, quando con una forchetta si va a rompere il tuorlo è li che si compie la magia. Provare per credere.
Per questa ricetta magica dobbiamo ringraziare la nostra amica Sabrina Di Giovanni

Continue Reading