Spumosa, fresca e delicata.. questa mousse non ha bisogno di grandi preparazioni ed è pronta in soli in 15 minuti!
Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Fabiana Catania
Spumosa, fresca e delicata.. questa mousse non ha bisogno di grandi preparazioni ed è pronta in soli in 15 minuti!
Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Fabiana Catania
Biscotti cocco e avena dalla consistenza rustica al sapore un po’ esotico dato dal cocco.
Ideali per tutti grandi e piccini e facili da preparare.
Ma bando alle ciance e vediamo cosa ci occorre.
Plum-cake cioccò menta un plum-cake vegano, al cioccolato con cocco e menta. Un’unione di tre sapore che ti trasporteranno in un’altra dimensione.
Ideale per grandi e piccini sai per la colazione con un bel cappuccino che per merenda con una bella tisana.
Ma vediamo cosa occorre per preparare questa dolce coccola.
Questa ricetta viene proposta dalla nostra amica Andrèa Precup. Una zuppa d’orzo che ci invita ad un assaggio con il suo aspetto cremoso e colorato, quando si dice che anche l’occhio vuole la sua parte.
Ma ora vediamo cosa ha usato Andrèa per prepararla.
Tutti conoscono i famosi cookie americani e tutti li adoriamo… e come tutte le cose buone sono super caloriche e quindi molto spesso ci troviamo a rinunciarci. Ecco che ci viene in aiuto la nostra amica Federica Bigardi che ci presenta dei biscotti leggeri, friabili e croccanti uguali a quelli originali, ma con meno kcal.
Ma ora scopiamo cosa ci occorre.
Per chi ha voglia di una buona pasta con il ragù ma vuole comunque mangiare light… ecco la ricetta giusta per voi
Ricetta di Jessica Oliveri
Polpette light che possono essere usate in mille modi come ad esempio con del sugo per condire la pasta o come secondo accompagnate con delle verdure.
Ricetta di Valentina Sbanchi
Wow belli esteticamente e freschi all’assaggio. Questa ricetta proposta da Anna Sandri vi conquisterà sicuramente
Ok non tutti siamo bravi vicino ai fornelli, poi fare le pizze, pizzette e focacce è ancora peggio.😆
Ecco che arriva in nostro aiuto Glorietta Diko che ci propone una ricetta suuuuuper semplice e pensate con solo due ingredienti.
Un modo del tutto creativo di utilizzare le melanzane per la creazione di un primo piatto.
Ricetta proposta da Feliçia Crescenzi