Archivi: Recipes

NY CHEESECAKE DELLA POLPETTA

Con questa ricetta voliamo in un altro continente, negli Sati Uniti d’America, nello specifico andiamo a New York, per la sua famosa New York Cheesecake.
Questo dessert, come per altre ricette famose, ha molte varianti (cotta o fredda e a vari gusti), ma possiamo dire che principalmente è composto da più strati.
Troviamo la base croccante fatta principalmente con biscotti e burro;
Lo strato centrale, costituito da una miscela di un formaggio morbido e fresco, uova e zucchero.
Infine il topping o guarnizione nella tradizione è uno strato di panna acida e frutti di bosco, ma a seconda dei gusti e delle varianti essa varia.
Oggi se siete amanti della cheesecake vedremo insieme alla nostra amica Ambra De Santis questa versione del famoso dolce cheesecake, leggera e gustosa conquisterà tutti sicuramente.

Continue Reading
 

Crostata Ricotta e Pere

Quando in un dolce si unisce due elementi come le pere e il cioccolato non può che nascere un dolce vincente, se si aggiunge una frolla light allora si fa un capolavoro. Di questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Roberta Trabalzini

Continue Reading
 

Pandistelle light

Chi di noi non conosce e non ama i famosi Pandistelle?
Ecco a voi la ricetta di questi famosi biscotti nella versione light.
Semplici, veloci, da fare e anche ideali da preparare con i bambini.
Ricetta proposta dalla nostra amica Paola Roasio

Continue Reading
 

Brownie di ceci cruncky

“Incredibile come lo stesso ingrediente, in base alla cottura, possa donare tanta cremosità e nello stesso tempo tanta cronccantezza: i ceci all’interno di questo impasto aiutano ad ottenere quella consistenza leggermente fudge dei brownie, mentre quelli di copertura, cotti al forno, creano un pazzesco contrasto morbido/crunchy. Il sapore dei ceci? Non si sente neanche lontanamente. ” da Feliçia Crescenzi

Continue Reading
 

Couscous alla cantonese

Il riso alla cantonese conosciuto anche come riso cantonese, è uno dei primi piatti più famoso della cucina cinese. Un piatto con base il riso, condito con piselli, prosciutto cotto e uova strapazzate il tutto cotto nel wok.
E’ una preparazione così semplice e gustosa da realizzare che ha conquistato proprio tutti ed è anche per questo che nel web esistono diverse ricette e varianti…. ora vedremo con la nostra amica Vicino Tiziana, la variante del couscous che renderà questo piatto ancora più piacevole da realizzare, in quanto per preparare il cous cous
bisogna solo mettere la dose che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell’acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.

Continue Reading
 

Cinnamon Rolls Cookies

Per tutti gli amanti della cannella ecco una ricetta che fa per voi i Cinnamon Rolls Cookies.
Dei deliziosi biscotti a girella con un fragranza e un sapore speziato che vi trasporteranno in un altra dimensione.
Vediamo cosa ha usato la nostra amica Sara Zangheri

Continue Reading
 

Crispy Tofu

Valentina Sbanchi ci propone una nuova ricetta veg salata, per un pasto veloce ma sfizioso oppure per un aperitivo in compagnia.
Dei croccantini bastoncini di tofu al pistacchio con un mix di semi.

Continue Reading
 

Baby Baiocchi

Tutti li conosciamo, tutti li amiamo. I baiocchi sono dei biscotti di pasta frolla con una farcia alle nocciole.
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Anna Sandri

Continue Reading