Ideali per un antipasto o per un aperitivo, semplici da realizzare e facili da personalizzare. Un modo alternativo di utilizzare la pasta fillo.
Ricetta proposta da Alexia Avigo
Ideali per un antipasto o per un aperitivo, semplici da realizzare e facili da personalizzare. Un modo alternativo di utilizzare la pasta fillo.
Ricetta proposta da Alexia Avigo
BEETROOT BUNS, panini tanto belli quanto buoni da mangiare. Ottimi da mangiare con burger vegetali e non solo… potete creare tantissimi abbinamenti, l’unico limite è la nostra fantasia.
Ora vediamo cosa ha usato la nostra amica Ottavia Farina per preparare questi fantastici panini di barbabietola.
Stanchi di mangiare il pollo preparato sempre nello stesso modo? Avete voglia di qualcosa di sfizioso che vi da la sensazione di comfort food?
Ecco la ricetta che fa per voi: il Pollo in crosta di corn flakes.
Bocconcini di pollo croccanti all’esterno e morbidi all’interno.
Ricetta proposta da Martina Bagaglini
muffin
I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, e non solo, visto che vengono realizzate anche delle versioni salate, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici.
I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente cosi come sono o spolverando sopra dello zucchero a velo nella versione dolce, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo come realizzare dei Muffin mandorle e cioccolato con cuore di marmellata
Muffin croccanti all’esterno con la sua copertura di cioccolato e una cuore cremoso di marmellata all’albicocca.
Ricetta proposta da Francesca Gallicchio
Rotolo di spinaci con Philadelphia e Salmone è una ricetta fresca, sana e veloce da preparare.
Molto versatile, si può usare la ricetta base per la realizzazione del rotolo e poi condirlo con la farcitura che più vi aggrada come ad esempio Philadelphia e petto di tacchino arrosto, bresaola e stracchino.
L’unico limite? la nostra fantasia.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini
PLASMON CAKE, questo semplice dessert a cucchiaio, vi riporterà con la mente alla vostra infanzia con i suo tipico sapore dato dai biscotti plasmon, provare per credere.
Ricetta proposta da ricette_ghisa
Il piatto più amato e riprodotto da tutti, facente parte della cucina indiana.
Tocchetti di petto di pollo con una cremina speziata dal colore tipico giallo, dato dall’utilizzo del curry.
Ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup
Un tripudio di cioccolato con uno strato delicato alla mandorla racchiusi tra due fragranti strati di biscotto.
Ricetta proposta dalla nostra amica Rodi Roșcata
Stanchi del solito petto di pollo cotto sempre nello modo? Allora ecco la ricetta giusta per voi.
Il Torihamu oppure conosciuto come prosciutto di pollo giapponese.
Dal sapore pazzesco e dalla delicatezza e succosità della carne, per nulla stopposa, questa ricetta conquisterà tutti.
Vediamo più nel dettaglio cosa ci serve e come dobbiamo procedere per preparare questa ricetta proposta da Giovanna Schiavoi.
Una mini tortina velocissima da preparare e con solo 4 ingredienti. Ecco cosa ci propone oggi Ambra De Santis.
Una mini tortina alla vaniglia e fragole, soffice e gustosa che potete gustarvela tutta senza divederla con qualcuno 😁
Vediamo come la nostra amica ha preparato questa delizia,