Dall’aspetto sembrano dei classici nugget ma il sapore? Molto più buoni e in più sono anche più salutari. Ideale per grandi e piccini, per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Feliçia Crescenzi
Dall’aspetto sembrano dei classici nugget ma il sapore? Molto più buoni e in più sono anche più salutari. Ideale per grandi e piccini, per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Feliçia Crescenzi
Soffice e tenera Torta cioccolato al cucchiaio, questa torta, apprezzata da tutti, si scioglie i bocca ad ogni forchettata.
Ricetta proposta da Vicino Tiziana
Bastano pochi ingredienti per dar gran sapori alla semplicità. Dal sapore fresco e delicato, veloce da preparare, in questa ricetta viene usata come pasta, quella vegana ripiena di funghi (si può acquistare al lidl) ma la si può sostituire con una qualsiasi altra pasta… a voi la scelta.
Grazie a Sabrina Di Giovanni per questa ricetta.
Facili da preparare e strepitosi da mangiare. Questi involtini di zucchine vi faranno vedere il pollo sotto un’altra ottica.
Vi innamorerete di questa ricetta proposta dalla nostra amica Andrèa Precup
La nostra amica Feliciana Conte oggi ci coccola con questi MUFFIN BAKED-OATS.
Facili da realizzare e con ingredienti che sicuramente abbiamo in casa, non resta che rimboccarci le maniche e preparare questi deliziosi muffin. Passiamo subito alla ricetta
Mela, cannella e mandorle, tre ingredienti semplici ma che insieme si fondono per dar vita a dolce strepitoso.
Ricetta proposta da Roberta Trabalzini
Il COUSCOUS
Semplice da preparare, bisogna solo mettere la dose di coucous che vogliamo preparare in una ciotola e ricoprirlo con dell’acqua bollente, chiudere la ciotola con il coperchio e aspettare 5/6 min et voilà il gioco è fatto, non resta che condirlo.
Burger di couscous, lupini e semi di senape, dei burger vegetali ideali per chi segue un dieta vegana e non solo.
Ricchi di sapore dato dai lupini e dai semi di senape che li caratterizzano con note acidule e un po’ piccanti.
Ma vediamo cosa ci occorre per prepararli
Facili da fare ma difficile da smettere di mangiarli, per fortuna che sono light 😁
Queste praline cocco, ricotta e cioccolato sono ideali da mangiare da soli, come coccola, o in compagnia e perché non prepararli insieme a dei bambini? Si divertiranno tantissimo.
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte.
Li conosciamo molto bene, orami sono famosi in tutto il mondo e tante sono le varianti (con frutta fresca, gocce di cioccolato, senza uova) e tanti sono gli abbinamenti dal più classico con lo sciroppo d’acero al salmone affumicato (tranquilli è la versione salata). Oggi vedremo la ricetta nella sua variante con l’avena.
Ricetta PANCAKE DI AVENA MORBIDISSIMI proposta da Ottavia Farina
Croccanti all’esterno e morbidi all’interno, queste polpette conquisteranno i cuori di tutti, grandi e piccini.
Ricetta proposta da Tania Esposito